【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(22ページ目)

この作者さんの絵がとっってもすき。
    滝くんはおっとりしてるのに、嫉妬しいなとこもあってすきだけど、やっぱり丸井派。笑
    個人的には丸井と付き合うのもアリだったなあ。
    いや、付き合ってほしかった。笑
    最後の最後まで、ドキドキハラハラできて、とっても満足できる作品でした。
    女の子達もかわいいし素敵!!!!

とにかく絵が好きです

この作家さんの漫画が好きでずっと読んでます。絵が可愛いし服装もおしゃれです。
    ほのぼの主人公カップルもいいのですが途中から三角関係になる丸井くんが男らしくてかっこいいんですよ。個人的には丸井くんとくっついて欲しかったです。
    あんまりグダグダになる前にスッキリと終わったので満足でした。
    笑顔好きな方は是非読んで欲しいです。

切ない

丸井くんが切ないっっっ!!!
    私なら丸井くんだっ!!笑
    彼氏がいても、別のイケメン性格も良しな男子に告白されちゃうと、フラッとなっちゃうよね〜
    どうせならそんな話も見てみたい気もするけど、そこはちゃんと彼氏大好きなのを再認識する辺りがまた王道♡

飛行機雲のシーンが綺麗で惹かれて読み進めたらとても良かったです。
    終盤「本当に丸井くんキタか!?本当にくっつくのか!?」ってヒヤヒヤしましたが、滝くんと収まってくれてホッとしました(笑)丸井くんもかっこいいですが、やっぱり滝くんだいすきです!主人公が揺れちゃうのがモヤモヤしましたが、そこがリアルでドキッとしました。
    もう少し脇役のみんなのエピソードも進めてほしかったかな〜という感じですが、全体的な雰囲気はとても好きでした!

丸井が可哀想

ゆるーい絵柄にほのぼのした話。キャラクターはみな個性があってとても可愛い&かっこいい。はじめは出番のあまりなかった丸井という当て馬がガンガン急にではじめて、ついには主人公とよい雰囲気になるが・・・果たして本来の恋人、滝と、ライバルの丸井、どちらとくっつくの?という話だが、あれでは丸井が可哀想。主人公わがまま‼️

もっと

元サヤになって良かったねという感じ。
    もう少しその後が見たかったかな。
    番外編なんかあればさいこーでした。

とてもキュンキュンしました❤
    滝くんかっこいいけど、丸井くんもかっこいい❗
    丸井くんとくっついてもいいんじゃないと思ってしまいました(笑)

主人公がある意味リアルで良い

主人公の女の子がイケメンの男友達に告られてだいぶ気持ちが揺らぐ姿が、リアルで逆に好印象だった。
    普通、少女漫画だと相手役の男の子以外に恋愛感情は持てない!って断ることが多い中、ちょっと気持ちグラグラしちゃったのが新鮮だった。

とても面白くて読み進めていきましたが、結末があまり好きではなく残念です。

丸井が好きだったので、なんだかかわいそうというか切なくて、、。
    まぁ当て馬でしたので、ふられるのは分かってましたが、、。

少し前に読んだので、もう一度読んだらかわるかなぁ、、

想いは言葉で伝えなきゃ始まらない

うん…そんな話でした。

ふわふわ系天才男子と(数学に関して特に)おバカな赤点女子のふわふわした恋愛です

が…しかし💦幼なじみや友達を交えてギクシャクしたり、三角関係に発展したりします。

主人公の美桜ちゃんの一途なのかフラフラしてるのか微妙な態度…
    そして彼氏の滝くんの、ふわふわした雰囲気の裏に見え隠れする嫉妬心…

どちらも原因は、大事なところで言葉にしなかった事‼

おばちゃんは読みながらイライラしちゃいました💧

最後はちゃんとお互いに言葉と態度で伝えられますが…高校2年の夏で話終わっちゃってこれだけ回りを振り回したのに、卒業までもいかないの⁉って若干の消化不良を起こしてしまい☆減らしました…

でも話は面白かったです。