みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙な感じ
ストーリーは面白かったです。でも主人公の身勝手さにイライラします。自分のことは棚にあげて束縛嫉妬全開って勝手すぎ。
by 4hime5-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めちゃいました。続きが気になって購入してます。
by つっつちん-
これから
絵がきれいだったので読み始めました。
とりあえず無料分だけは読もうと思っていますが、面白くなってきたので楽しみです。by りぃ0108-
おもしろいけど
最後の方は好きくないです。滝くんにずっと一途であってほしかった。少しでもよそ見をしてしまったあたり現実感はありますが、漫画は非現実的なものを求めてる人が多いと思うのでそこは耐えてほしかったなぁと個人的に思います。
by 匿名希望者X-
南塔子センセー、らしいっすね
お話は、たんたんと、キャラは、たつけど
なんかーズレてたりの世界観
絵がカワイーから
イライラも許せるのかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ふえっ!?一瞬で… 何がおきたの?個性は 人それぞれで 色々だから。青春って つかの間の 通り雨みたいな 時間だから。
by あんころね-
絵はキレイで可愛らしいくて読みやすいです。ただ、無料お試し分がみじかすぎて、課金してまで続きが気になりませんでした。
by めちゃとん-
これからどんな展開になるのかな?ゆにちゃんが滝くんを好きになるきっかけって何なんだろう?
IQが高いっていうのは頭はいいけど、その他は長けてないっていうことなのかな?by ふりふりり-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃキュンキュンします!読みだしたらとまらない!課金しまくってしまいました
by かはひに-
天然?
自分のペースが乱れるのは嫌なのかな?人それぞれの考えはあるから、なんとも言えませんが、話してるのに違う反応くると、さすが気まずい。
by おかえりんご-