みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

360°マテリアル

評価1 1% 6
181 - 190件目/全198件

あと一歩?

ネタバレ レビューを表示する

不思議系滝くんと主人公の美桜ちゃんが惹かれ合うまでを丁寧に描いていて、とても好感が持てたし、楽しく読めました。

ただ、滝くんの自信のなさから美桜を不安にさせたのに、美桜が男友達に心変わりしたみたいな流れ、そして美桜がそのことを懺悔するのは、なんともモヤモヤ。
    滝くんが美桜の気持ちを確認せずに別れたことを謝るんだけど、美桜の背負った罪(ホントは罪じゃない)に比べると軽いな、って。

前半は好きだっただけに、残念です。

絵は、ReReハロやテリトリーMの住人よりこの頃の方が私は好きです。

絵が好きです!上手いな~と思います!
    元カノの存在、邪魔ー(笑)
    私なら、放置された時点で挫けて拗ねて別れそう汗

天然男子

天然男子にキュンキュンです。
    途中中だるみした感はあるけど、独特な世界観で面白いです。
    また読んでみようと思います。

癒されキュン系

メールのやりとりとか、ちょっとしたことだけどすごくキュンキュンしてしまう、中高生の時に戻ったような懐かしい恋愛感情を思い出します。
    イケメンだけど、よくあるキラキラガツガツなモテ男ではなく、ふんわり癒され系なのが新鮮!

三角関係モノです

ストーリーとしてはヒロインとヒーローがくっつくのが目に見えてるのに、当て馬をあんなに頑張らせてどうしたかったんだと…不思議系男子設定だからなのかな、三角関係もあまり上手く描けてないです。

by 匿名希望

学生さんにはいいのかもしれない。
    若い子向きなのかな。
    モテモテの女の子に口説かれても、それに気づかない男の子。おもしろいし、かわいらしい。
    そんな不思議な雰囲気を持っていたら、その男の子はモテるかもしれない。
    若かったら続きを読んだかも。
    他の恋愛もの結婚ものや怖いホラー系が読みたいかなぁ。沢山あるので、どれにしようかなぁ。

青春ラブストーリー

The・青春ラブストーリーって感じですね!
    絵のタッチもふんわりしていて男の子も女の子も可愛らしいです。
    天然でふわふわな男の子は個人的には魅力を感じないけど、この2人の可愛らしい恋愛ストーリーを見てるとほっこりして癒されました。
    学生時代はもう10年前に終えているので懐かしく、羨ましくもなっちゃいました。
    こんな青春したかった!

by ru ma

もっと

ネタバレ レビューを表示する

元サヤになって良かったねという感じ。
    もう少しその後が見たかったかな。
    番外編なんかあればさいこーでした。

王道

絵は可愛らしいし、王道的なストーリー。
    先の展開はまぁまぁ読めますが、それでも購入していました。
    キュンとする。

by 匿名希望

主人公がある意味リアルで良い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がイケメンの男友達に告られてだいぶ気持ちが揺らぐ姿が、リアルで逆に好印象だった。
    普通、少女漫画だと相手役の男の子以外に恋愛感情は持てない!って断ることが多い中、ちょっと気持ちグラグラしちゃったのが新鮮だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー