みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

丸井推し!
ここぞというところで丸井がいつもいいアシストしてくれるのがステキです。読むのは2回目ですが、何回見ても2人の素直な反応や行動に不快感なく読み進めれます。ちょいちょいヒヤッとする展開が訪れますが2人の芯の強さが見えて面白い漫画です!
by い た の-
無料分だけ読むつもりが楽しくて、ついつい続きも購入してしまいました。
主人公の二人も、もちろん応援していますが、丸井君にも報われてほしい、、!
登場人物たち皆応援できる、ピュアな気持ちに戻れる作品です。by 匿名希望-
少女漫画って感じですきです。
喋った事もない同じクラスの男の子のことをひょんなことがきっかけで好きになり
両思いになり
付き合うことになり
三角関係になり
別れ
ひっつきそうになり
離れ
より戻してハッピーなお話by 匿名希望-
無題
無料試し読みがあったのと、きになっていたので、試しに購入してみました。すぐにハマりました。男の子、好きになるの早すぎかとは思いましたが…なんか変わってる人設定だったのに。でも結局きになって買い進めちゃいました
こんな男子がクラスメートだったら癒されるなあ… もしかしたら、イライラするかも知れませんけど。
のんびりしたヒロインと、すごく頭がいいんだけどボーッとしているクラスメートの男の子のゆるふわラブストーリーです。by 匿名希望-
スキー❗️
キュンキュンしておりますので、ポイント貯めて最後まで読むつもりです。
ヒロインの美桜ちゃんはかわいいし、ヒーローの滝君までもかわいい💕
いいなぁ、こんな高校時代を過ごしてみたかった…遠い目。by 匿名希望-
主人公の女の子、前向きで健気でめっちゃいい子です。そして、案外あっさり付き合うことになった、かなり天然入った彼氏もいい子です。でまた、相談乗ってくれたり励ましてくれる友だちもめっちゃいいヤツで、心揺れちゃいます。胸キュンいっぱいの学園モノですね!
ほのぼのするー
ああ、いいなぁ。こんな恋愛してみたかったなあ、とオバちゃんは自分のやさぐれた残念な過去の自分をちょっと悔やみつつ癒されました。
登場人物それぞれ素直で可愛くて、ドロドロもなく爽やかです。by 匿名希望-
かわいい2人
みおちゃんがほんとにいい子だなぁ
滝くんは天然だけど嘘がなくまっすぐでお似合いの2人
邪魔する幼なじみもみおちゃんの純粋な性格に嫌がらせまでやめてしまうなんて
そんなみおちゃんだから、丸井くんまでみおちゃんに惹かれて行くのかなby ヨガクロ-
すっごいすっごいふわっとしてて、ほわっとしてて、心が暖かくなる作品です!!
滝くんと美桜ちゃんのいろんな感じ方を共通できる部分がスゴく羨ましい!!
ほんとに素敵なカップル♡
私も滝くんみたいな人と高校生活おくれたらな〜って感じられるぐらい素敵な人です!by 匿名希望-