みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

読み続けられない。
これ自体は絵も美しくて話もよく練られていて、いい少女漫画だと思います。
この男の子、恐らくアスペルガーかなにかの発達障害もちなんでしょうね。
アスペルガーの類いのこの場合、知的には全く問題なく見た目も普通どころか美しかったりするし。
ただ見てると、もう切なくて、我が子とダブって見えたり、ふわふわした交際中より結婚してからのハードな状況とか、将来の辛い現実ばかり浮かんでしまって読み続けられなくなってしまいました。
甘酸っぱい恋愛漫画として見たかったけど無理でした。
これは作者さんのせいではなくて。
私の特殊な状況のためだから。by 匿名希望-
この作者さんの絵も好きだしストーリーも毎回良いです。ふわっとしたゆるい感じの男の子もステキです。欲を言うなら女の子がふらふらしすぎだったかなぁ。
なんか
もっと恋愛かなぁって勝手に期待してた分物足りないなぁって思う。
恋愛がゆっくりゆっくりで、おっ❗️ってなかなかあまりならない❗️
それはそれで続きが気になるby 匿名希望-
何気ない会話から恋って始まるんだなって感じさせてくれるストーリーです。
二人だけの秘密から徐々に近づいていく二人。by 匿名希望-
飛行機雲
ストーリーの始まりが飛行機雲ってなんだか素敵。ほんわかするなぁ。高校生の初恋な感じ好きだなぁ。このまま可愛いらしい二人らしく過ごせますように。
ほわっとしてていい感じ
同クラのちょっと変わってるゆるふわ系の男の子と、ちょっとした出来事で話をするようになって目が離せなくなってしまうのに、男の子の態度に戸惑っているのが可愛いです。続き読みます。
かわいいストーリー
少女マンガの可愛いストーリーです
主人公2人があまり好みじゃないタイプなので☆☆☆
青春モノが好きな方には安心して読める作品ですby くららんらん-
いや~青春だなぁ。いいなぁ。なんかほんわかした漫画でした。へいわな気持ちになったなぁ。不思議君には惹かれないけどなんか、いいね。
無料のみ
とにかく絵が好きです。
顔がかわいい、髪型おしゃれ、体系も素敵なので、見てるだけでもテンション上がります。by 匿名希望-
絵が可愛いです!普段、TL、BLばかり読んでるので(笑)ほわーんと癒されましたヽ(;▽;)ノマーガレットですもんね(笑)