みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

360°マテリアル

評価2 4% 36
評価1 1% 6
161 - 170件目/全288件

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるから、とりあえず読んでみよーと読み始めたら、すごく良かったです。なんだか胸がきゅんきゅんしますねー。登場人物みんな素敵で、そしていい人たちだー。元カノはいい人とはいえないかもだけど。あの役周りは必要なのであり。

無料から読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

高校時代を、思い出した。なんて事のない話の気もするけど、あーあの頃ってこんなだったよ〜って感じて、すっかりハマり大人買いで、全話読んだ笑笑
    私は、、、丸井君が好き!と思った(o^^o)背高いし、バスケ上手い?感じだし、カッコいいね!丸井君は、茜ちゃんと付き合えばいいね!って勝手に思ってます。

最高

青春というお話でした、主人公の女の子は純粋で一直線でとても可愛い。男の子も不思議な雰囲気だけどしっかり相手を思いやってるんだなと見ていてキュンキュンしました。前途多難な事がありますが乗り越えてほしいと思いました、

by 匿名希望

絵がすごく丁寧で可愛くて好きです。主人公もその恋の相手も、どこかのほほんとしてて、可愛らしいしいい子。あと周りの友人たちもいい味出してる。丸井くんも勉強できないけど、男らしくてさりげに優しくてかっこいい。

by 匿名希望

優しくて、ほんと甘酸っぱい!!って感じの漫画でした!!
    こんな青春送りたかったな〜って思いながら読んでました(笑)
    滝くんにも丸井くんにも惹かれる理由が凄くわかる…魅力的なキャラクターばかりで、ひたすら美桜が羨ましくてw
    即買いして一気見したので、無料のときにみたほうがいい!!

by 匿名希望

今、いっきに読んでしまいました!!!そのくらいなんだかずんっとくるまんがでした、
    こわいくてかっこよくて切なくてういういしい、あまずっぱいマンガでした。とにかく絵も可愛いから!いっきに読めます。絵がかわいいマンガってさいこう!

滝くん

滝くんがどストライクすぎて、
    きゅんきゅんしまくりました。笑

天然キャラだからもっと恋愛に疎くてイライラするかなと思えば、
    別に全然いい具合になりました。

まわりの悪女にイラッとしつつも、
    まぁそれは王道少女まんがに必要な人材か、と納得。

続き気になります。

いい!

なんとなくベタな恋愛マンガっぽいけど、いちいち主人公の気持ちになって、ドキドキしたりハラハラしたりもどかしくなったり…。
    こんなイケメンな彼氏いいなーとか、こんな可愛子いいなーって現実見て凹んでみたり…😑続きが気になる恋愛マンガです✨

面白いー

まだ途中ですが、面白いですー‼
    ちょっと変わったキャラクターですし
    登場人物悪い人いないから
    ねちねちしてなくて
    楽しく読める作品ですね‼
    これからポイント追加して
    一気に読む予定です~
    おすすめです!

のほほん

ネタバレ レビューを表示する

のほほんとした優しいマンガかな〜
    何だか展開も優しいし、青春って感じで甘酸っぱい感じ。主人公も滝くんや丸井君も擦れてなくて安心して読めれるなー‼︎
    滝くん少し変わってるけど、それをわかってあげられる主人公がすごいなーって‼︎
    たまには、こんなマンガがあると癒されます‼︎(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー