みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

360°マテリアル

評価3 23% 199
評価2 4% 36
評価1 1% 6
151 - 160件目/全288件

高校生のキュンキュンする恋愛ストーリーです!
    滝くんのキャラクターも魅力的。
    美桜ちゃんの性格もとても良い。
    設定もリアルで感情移入しちゃいます。
    丸井くんも性格よし、モテるのわかりますし、良いキャラですねー

星五つ

滝くんっ!可愛い!こんな優しくて素直なイケメン…居たらいいのに。。ヒロインもとても好き。魅力的。個人的には丸井、気になります(笑)いいタイミングで現れる、サラッと現れる、部活男子(笑)この作品、どのキャラもみんな魅力的です。

ネタバレ レビューを表示する

読み進めてるうちにポイント足んなくなって本をレンタルしてしまった。
    滝くんもほんわかして良いけど、丸井もすごく男らしくていいです!
    あんな2人に好意を寄せられたら、どっちにも惹かれてしまうのわかります。
    個人的には丸井の方が好きかな。

スロー。

無料話だけを読みました。少女漫画の王道を行くストーリーですが、展開がゆっくりです。ヒロインの相手が独自のリズムで生きているからでしょうか?元カノもこれまたわかりやすい感じ。丸井がちょっとずつヒロインに惹かれて行くのもなんだかわかりやすくて、ほっこりする漫画だと思いました。

by 匿名希望

青春です。滝くんと美桜ちゃんがラブラブで羨ましいです。途中で出てくる元カノがマウントとってくるような嫌な女で滝くん別れて正解だよって思います。丸井くんの存在はカッコいいですね。美桜ちゃんが徐々に惹かれていくのはわかる気がする。

よかったです

無料分があったので読み進めていって結局最後まで読んでしまいました。出てくる人達が皆いい人達で、見ていてほっこりしました。ヒロインの気持ちも丁寧に描かれていたしすごく伝わってきました。欲を言うなら、滝くんをもっと掘り下げて描いてほしかったです。

by 匿名希望

読んでいてホッコリする話です。絵も可愛くてみやすい!
    女の子が可愛くて応援出来るし、男の子達がカッコイイ!秀才だけどちょっと変わった男の子と可愛らしい女の子の話です。
    高校生の頃の懐かしい気持ちを思い出しました。

丸井くん派

ネタバレ レビューを表示する

すごくおもしろいです。
    高校生のキュンキュンがつまっていて、主人公の子もすごく素直でいい子。
    途中イラっとするほど(笑)
    自分の気持ちちゃんと伝えず、美桜おいて美和の所行っちゃうわ、美桜だけをみてくれないあたりが滝くん冷めちゃう。
    モテモテな丸井くん、めっちゃいいやつ!わたしは断然丸井くん派ですっ

ネタバレ レビューを表示する

イラストが可愛くて読み始めたけど、瀧くんがすごくかわいい…。
    主人公よりも可愛いなんて、珍しい感じです。
    作者さんのセンスなのかな?
    理系なのも、マイペースでズレてるのも、美人なのも、何か彼がヒロインって感じ!
    途中だけど、可愛すぎてコメントしたくなっちゃいました!

by 匿名希望

ピュアな感じですごく良かったです。
    主人公だけじゃなく、合間合間に彼目線的な描写もあり、ちゃんと好かれてるんだなーという感じがしました。
    脇役キャラも個性的で楽しいです。
    続きが気になるので課金しようかなぁ。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー