【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(14ページ目)

360°マテリアル

4.0 評価:4.0 845件

天然…

ここまで天然な男子だとちょっとイラッとくるところもあります(^^;)ん〜勉強出来るのも良し悪しなのかな?^_^

いやいや最初からだいぶクライマックス!
    なんて、危ないよ駅でぼーっとするのは。
    ちょっと人の話聞かない系の人は好きじゃなかったかなー。

南塔子先生の作品好き!

滝くん、好きです〜。マイペースなところもいい((*´∀`*))
    丸井に揺れるみおも、現実味があって好感持てる!
    まっすぐな丸井くんかっこいいもんね(´v`o)♡
    ほっこりするマンガです。

絵がとてもキレイで、タイトルもどうゆう意味だろう?と気になって、読んでみました。
    ごく普通の女子高生の美桜は、同じクラスの滝くんが気になります。
    彼は、ボーっとしている事が多く、マイペースというか、周囲と少しズレた感覚を持っていて、ある日、駅のホームで空を見上げてボーっとしている滝くんを見かけた。次の瞬間、滝くんがホームから落ちそうになり、それを助ける美桜だった。

飛行機雲がきっかけとなって始まる恋。高校生らしくとてもピュアなストーリー。ちょっと特徴のある滝くんの誤解を受けやすい所をちょっと待ってくれたら本当は素直で真っ直ぐで優しい子なんだよっていうのがちゃんと伝わる様に書かれていて、凄く読んでいて心地良かったです。主人公の素直で優しい所も高校生ならではのいい仲間達もえがかれていてとても素敵なお話しです。

イケメンだけど

イケメンだけどちょっとボーとしているので駅で助けたとこから2人の距離が縮まりだし、逆助けて恋が始まるパターン!
    そんな彼を理解できる彼女を彼も好きになっていくけど!

ほんわか

自然に近づいていく2人にほんわかしました。
    でも、最後の最後で出てきたライバルの男の子にクラっときちゃいました。
    すんごくカッコいいんです。
    取り合われたい方は是非、読んでみてください。

母性をくすぐられる?男の子とのラブストーリーといった感じですかね。
    高校の時はこんな感じだったかなー?と懐かしくなりました。

全話読みました◡̈*

頭が良くてボーッとした感じの男の子、滝くん。
    同じクラスやけど、あまり話したことがなくて。
    「滝くんは少し変わっている」
    と思った矢先に好きになって*ˊᵕˋ*

美桜の苦手な数学を、
    滝くんに教えて貰うのも
    学生ならではの恋って感じで微笑ましい!

ライバルとして登場する丸井くんに
    最後らへんで惹かれてしまうけど、
    小・中・高と同じで、
    高身長・機転が利いて助けてくれるし、
    頼れる・スポーツ出来る・人気があって
    そんな子に告白されたら、
    誰でも少しは惹かれるって!!!
    またまた馬鹿正直に…
    そんな気持ちうまく自分の中で消化させて
    滝くんを悲しませないでー!!って思いました。

滝くん、賢いし、優しいし、穏やかで、
    美桜と滝くんがハッピーエンドで良かった*ˊᵕˋ*

無料分読みました。たきくん好みです(笑)少しづつ2人が好きになっていくのがキュンキュンしてこういう恋いいな〜と思います♡元カノにもハッキリ言えるたきくんすてき

続きが気になるのでポイント復活したら読みたいと思います♡