みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
表紙の絵がとてもかわいくて、自分好みでした。
試し読みだけでも~と思っていたら、いつの間にか全部購入していました(笑)by 匿名希望- 0
前から、気になってて、無料分だけ読みました(^_^)v
可愛いくて、ほのぼのとした感じですね〜〜
なんで、うさぎ⁉️と思ったけど、これから、楽しみですね。by 匿名希望- 0
メインのふたりがイケメンでみていて気持ちいい!
二人の今後がきになってしょうがないので、買い足してよんでいこうとおもいます!by まあちくりん- 0
ウサギ⁉︎って本当にウサギだった(笑)何を経てそこに至ったのか気になります。受け君が男前でウサギをリードしてるのもまた面白い。
by qumi93- 0
ほのぼの
あり得ないとは思うけど可愛いくてほのぼのします。
ギャップ萌え?イケメンが恥ずかしがっていっぱいいっぱいになってる様が良い。
続き気になるわー。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていていいですね。2人とも可愛いです。
もっと読みたいけど物足りない感じもなくて、すっきりまとまっていると思います(o^^o)by 匿名希望- 0
ほんわか
ウサギのかぶりものって笑
気になり随分前に購入していましたが、また読み返してレビューです
1話めラストに顔見れます(^^)
なぜウサギをかぶっているのかは、2話めで分かります(^-^)
ストーリーもほんわか進むので癒しというか、キュンというか、、
激しいものを求めてない人向け(^^)
私は好きな作品ですby 匿名希望- 0
あっさりです
無料分試し読みして続きが気になったので購入。
極度の人見知りのうさぎさんと配達員のほのぼのしたストーリーです。
うさぎ越しなのでうさぎさんの表情がわかんなくてもどかしいかんじやうさぎさんを外したうさぎさん(ややこしいね笑)の表情に萌えました。
性描写はかなりあっさりなので初心者向けの作品かな。by Michael☆- 0
イラストが好みだったので購入しました!
すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!by 匿名希望- 0
もうどうなるんだ、うさぎさんの気持ちはきちんと伝わるのかときになり、どんどん読み進んじゃいました。正直、もうちょっとエッチな描写があってもよかったかな。