みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

せめて23話までは

無料分と合わせて23話まで購読しました。
    無料分までは槙尾が何を考えてるのか、和智は騙されてるのか?微妙な感じですが一部誤算があったみたいだけどほぼ槙尾の計算ずくでした。
    22,23話で槙尾の本音(なのかな?)とデレ顔が見れるので、無料で諦めちゃった人は23話までは読んでみてください笑
    この後もハラハラドキドキで少しイチャラブが見れるのか楽しみです。

情が薄いと言われてる和智さんが槙尾にメロメロになってしまう所が可愛い。
    槙尾も最初は詐欺のカモとしてしか和智さんの事を見てなかったと思うけど、やっぱり和智さんに夢中っぽくて。
    槙尾は普段Sっぽいのに、ベッドではトロトロになっちゃう所が可愛い。
    とにかく、2人とも普段とベッドの中とのギャップがイイ!
    和智さんは槙尾を自分だけのモノに出来るのか?
    気になる。

カケヒキが楽しい

主人公達や周りの人物達との、かけひきが面白いです。
    裏の裏の裏までありそう?
    それを想像するのも楽しいです。

設定おもしろ

無料分20話まで読みました!
    優麗な詐欺師槇尾に惚れてしまう会社経営者の和智。ここまでですでに騙されてるのか、槇尾も和智が本当に好きになってしまったのか、ワケわからなくなってきました!
    絵が綺麗で2人ともかっこいい♥️えろいシーンもそれなりにあるけれど、ストーリーもきちんとあって、なかなか面白い!

心理戦?

元詐欺師の受けの槙尾がうまくて。
    駆け引きもエッチな時の可愛さも。
    ワンコ受けも好きだけど、こーいう掴みどころのない受けも凄く魅力的。
    騙されてると分かっていながらも好きが止まらずのめり込んでしまう攻めの気持ちが分かる!
    そしてそんな攻めに無意識にはまっていく槙尾がまた良い。

優秀な和智さんの心のが羨ましい

優秀な和智さんが、まさかの自分を失うほど、失ってもいいと思うほど惹かれる槇尾という詐欺師に溺れる話し。
    愛に溺れて、会社や自分がどうなっても、それでも欲しい人を求める瞬間があって、怖いけど、羨ましいストーリーです。まだ途中ですが、課金しそうーー

無料分読みました
    ストーリーが複雑で、どんな裏があるのか、何回か読み返してわかることもあるかもしれないし、二人の気持ちの移り変わりもストーリーが進む中、揺れ動きドキドキしたり切なくなったり読みごたえのあるストーリーで、好きです
    これから、少しずつ読み進めれたらと思います

表紙より絵は綺麗ですよ!

無料お試しで読み始めたら、あれっ、
    思ってたより受けがイケメンだぞ?
    攻めはあまり好きじゃないけど、
    受けだけでお釣りきちゃいます。
    だってえろくて打算的で積極的〜!
    続きがすごく楽しみ!
    バーの名前がKISS OF DEATHって
    うけた。

気になる

もう続きが気になってしょうがないです。騙すだまされる?どっちなんだろ?気になるし、わかっていても抑えられない本能。

色気がヤバい

バーテンダーの槙尾すごく色気があってめちゃめちゃ好きです。
    あんな綺麗な顔で喧嘩も強いなんて間違いなく惚れます。
    和智もすごく槙尾の事を大事にしてて、気が付けば詐欺師の槙尾も和智の事を大事に想ってて素敵。
    この物語は見て損はなしだと思います!

by morn