みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
かけひき
無料配信→一気買いしました!詐欺師のさまざまな笑顔にキュンキュンしています。どんどん心惹かれる様子に共感できて、2人が利害抜きで結ばれてほしい、と応援せずにはいられません。
絵綺麗です。ストーリーも和智と横尾のやりとりが分かりやすくてよかったです。
和智の横尾への執着がいいし、横尾も和智を騙しながらも忘れられないところもいいですね。by 匿名希望- 0
ハマってしまい
絵に惹かれて、無料から読み始めて課金して読んでしまいました。駆け引きと悪いやつなのに愛おしい顔するのが小悪魔でずるいですね。見事にはまりました。
無料分を読んで、続きが気になる
この先課金しようかどうか迷う
内容は面白い。
槇尾と和智この先どうなるんだろうby 匿名希望- 0
人を愛したことのない和智と元詐欺師の槙尾‼️元詐欺師って今もじゃーん(笑)😁和智騙されてどっぷりはまるって(笑)😁
この二人どーなるの⁉️by 匿名希望- 0
無料分を読んでどんどん引き込まれる!
なかなかBLで味わえないようなスリルがたまりません。とにかく槇尾がエロくてキレイで魅力的!by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
どっちもかっこよすぎて、頭がついていきませんw詐欺師の設定も斬新すぎるけど、詐欺師なのにめちゃめちゃにされてるギャップがもえる。
ゲイで詐欺師の彼にどうしても惹かれてしまう。
二人の駆け引きが面白い。こんな恋が出来る大人の彼が素敵。by 匿名希望- 0
バーテンしてる彼は一体何者なんだろう。詐欺師?なら、暴行を受けてしまうなんて、他に何かあるんだろうか。
無料話読み途中だけど、自分的にはあまりはまらずです。溺愛系がすきなので、ちょっと微妙な感じ。絵はきれいで好きな感じです。