みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
無理作品から読みました。
いまいち最初は内容がよくわからずでした。
元詐欺師も話的にはあまりでしたが読めました。by 匿名希望- 0
評価が高いので読んだのですが、8話ほどで挫折しました。もうちょっと頑張って読めば面白さがわかってくるんだろうと思いますが、気持ちが入り込めず残念です。自分には合わなかったみたいです。
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く絵がキレイでストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか気になるのでポイント貯めて一気に読みたいです!
何者なの?
梶尾に振り回されるけど、手放せない。
それほどの魅力って何なの?
そして何者なの?
まだ13話です。
こんなに振り回されても、手を離さないのが何故なのか気になるところです。
このまま一緒にいて大丈夫?と気になって読んでしまいますby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料が多かったので読み始めました。
詐欺師と騙される人のお話なのかな?
始めは騙され側ががハマってるけど、これから詐欺師さんもハマっていくのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料なのと表紙綺麗さで何気なく読み始めたのですが、すごいハマってしまいました。
最初は騙しちゃうの?何でだろう?という感じ。でも二人の表情にどんどん引き込まれて、槙尾さんの心の内を知るとキュンとして、心が動いていくのを感じてドキドキで、そうして迎える50話目が大好きで何度も読んでしまいます。良いです!
スピンオフもあるみたいなのでそちらも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
駆け引き
受けが詐欺師のバーテンダーで、攻めとの駆け引き?がハラハラします。無料分20話時点では話がよくわからないのでここまで、という感じです。
by 匿名希望子- 0
20話まで、無料で読みました。
続きはメチャクチャ気になります!
ただ、少し長編になるのでボチボチと少しずつ読もうかなと。
詐欺師との恋愛?なのかな?
あまり読んだことのないストーリーで新鮮でした。by 匿名希望- 0
いろんな人を罠に嵌めてたっていうのがちょっと引っかかっていましたが、ちょうどよくはまってくれたようでよかったです。
無料分読みました
ストーリーが複雑で、どんな裏があるのか、何回か読み返してわかることもあるかもしれないし、二人の気持ちの移り変わりもストーリーが進む中、揺れ動きドキドキしたり切なくなったり読みごたえのあるストーリーで、好きです
これから、少しずつ読み進めれたらと思いますby 匿名希望- 0