みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クラクラする!

もう騙し騙され、
    どれが真実なのかわからない。
    槙尾くんの全てが嘘っぽいのに
    信じる和智さんはバカが付くほどカッコいい。
    加倉井さんとか伊勢さんとか
    脇を固めるキャラたちも良いです。
    嘘の中の真実を信じる和智さんと
    嘘の鎧を着て生きてきた槙尾くんとの
    駆引きが面白くてエロくて甘い!

設定おもしろ

無料分20話まで読みました!
    優麗な詐欺師槇尾に惚れてしまう会社経営者の和智。ここまでですでに騙されてるのか、槇尾も和智が本当に好きになってしまったのか、ワケわからなくなってきました!
    絵が綺麗で2人ともかっこいい♥️えろいシーンもそれなりにあるけれど、ストーリーもきちんとあって、なかなか面白い!

人たらしとは、こんな人?

バーテンダーをする彼は、お客がみんな惚れてしまうほどの人たらし😆💕
    そんな彼は、一流の詐欺師なんだから相手はたまったものではない!
    裏の裏のウラ???ってどうなる?

心の声に共感💓

読んで欲しい!
    いつも購入は、試し読みで絵とストーリーを理解して、その後話も購入するかは1話ずつ読んだ後考えてるんだけど、このマンガは1話読み終わったら即続きを購入してしまっていました。それぞれの心から出るつぶやきに共感出来て、この後なんて答えるんだろうの連続でした!!

by 美禾

二人の関係ぐっと近くなって。

気づかずに続編出ていて久しぶりに読み直して、やはりこの作者は良い!受け攻めの表情がとてもいい。
    1冊目から比べ二人の距離がぐっと近くなって、焼きもちやいたりキュンキュンヤバイ!
    まだまだ続き読みたい。
    なにか探しているなら読んで外さないと思います。お勧め

絵がとても好きです。詐欺師の槙尾がとにかく美しい!
    でも触るとトゲのある薔薇のようです。
    槙尾に薄情な和智が初めて執着し、騙されても騙されても諦めません。そんな和智を可愛いと思う槙尾...
    無料分まで読みましたが、他レビューを参考に23話までは何がなんでも読みたいと思います!

by M...M

おもしろい!

最高におもしろい。ゲイとノンケのお話だけど、話の内容がしっかりしてて、裏やどんでん返しがあって、引き込まれます。お互い想い合ってるけど、素直に好きだと言うのではなく、だけど1番大事で大好きなんだとこちらにビンビン伝わってくる2人が最高です。どうか、幸せな結末を。

心理戦?

元詐欺師の受けの槙尾がうまくて。
    駆け引きもエッチな時の可愛さも。
    ワンコ受けも好きだけど、こーいう掴みどころのない受けも凄く魅力的。
    騙されてると分かっていながらも好きが止まらずのめり込んでしまう攻めの気持ちが分かる!
    そしてそんな攻めに無意識にはまっていく槙尾がまた良い。

すてきだー

63話まで一気読み、配信待ちです。槙尾がとにかくカッコいい!和智が翻弄されていく感じもたまらなくいい。この関係性からいったら攻めと受けは反対だと思ってしまうんだけど槙尾のしなやかなセクシーさは、そっかこっちかぁ、ですよね!と納得。あぁ早く続き読みたい。

槙尾君が良いです

BLって受けの男性が可愛いイメージですが、この漫画の槙尾君は人を騙す、裏社会とも関係があるミステリアスな男性。
    槙尾君にぞっこんな和智君の、半端ない共感性のなさに笑います。
    そしてそんな和智君を理解し、守ろうと、実はとても健気な槙尾君に萌えます。