みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
和智と槙尾の焦ったさに切なくもあり
時にはきゅんきゅんしちゃいます!
周りにこんな美形居たらなあ、、笑by 匿名希望- 0
嘘つきだって
嘘つきだって構わない!って言い切れるくらい好きになっちゃったらそれはもうドツボだよね。
そしてそこまで言われちゃったらやっぱり好きになっちゃうかも。by 匿名希望- 0
だんだん
最初は絵の感じとか、主人公の雰囲気とか性格が好きになれなかったけど、読みすすめるうちにだんだんおもしろくなってきました。
はじめは、そんなに面白いと思っていませんでした。しかし、話しが進んでいくにつれて面白くなっています!!
いや…ないな
顔がいい(設定では)から許される?のであって、いや普通に犯罪なんじゃ…って思う事が多々。絵もあまり好みではなかったけど、背景などは綺麗だったから読み進めていましたが、いや、だから犯罪でしょ…って思う事が多過ぎて全くキャラに愛情がわかないので脱落します。
レビュー高評価だったけど…
レビュー評価が高かったので読んでみました。まだ、無料配信分途中までしか読んでいないのもあるからかもしれないけどレビュー程の良さがわかりません…💧和智と槙尾、主人公が逆だったら面白く見れたよぅな気もしますが…私には合わなかったみたいです。
by み-(*´ェ`*)- 0
いい男同士のBLてま最高です。個人的に受けがいかにもなタイプよりも槙尾みたいなタイプの方が好きなのでますますよいです。和智もデキル男でかっこいい〜
最高です!!!受け攻めどっちも最高だし、間に出てくる脇役とのストーリーも最高です。
BL漫画なのに何故かちょっと感動しますby 匿名希望- 0
情が薄いと言われてる和智さんが槙尾にメロメロになってしまう所が可愛い。
槙尾も最初は詐欺のカモとしてしか和智さんの事を見てなかったと思うけど、やっぱり和智さんに夢中っぽくて。
槙尾は普段Sっぽいのに、ベッドではトロトロになっちゃう所が可愛い。
とにかく、2人とも普段とベッドの中とのギャップがイイ!
和智さんは槙尾を自分だけのモノに出来るのか?
気になる。by 匿名希望- 0
無料分よんで面白かったので続きどうしようか迷ってます、ちょっと長いし!でも読んで損なさそうな予感!