みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たのしい!

1話ずつ読んでいますが、、早く続きが読みたい!課金しまくるならコミック買うか、、と、買ってしまうほど、テンポも中身も良い^_^

面白いです。

のんけの社長しかも、割とモテる人が、
    BL路線まっしぐら~😆✨

ちょっとした人としての、駆け引きもあるし、楽しんで読んでます!

美しすぎるー!!!
    攻めもイケメンだし
    受けはホクロが魅力的な美人さんだし
    サイコーです(^^)
    元詐欺師の受けに、はまってしまった攻め。
    話も面白いし続きが気になります。

ギャップがすごい

バーのマスターのギャップがスゴすぎます。最初はあんなに可愛いかったのに〜!社長と一緒にキュンキュンしてたら…。
    でもあんな色気あったら、許しちゃいますね。社長のキモチ、わかります。

こんないい男に騙されてみたいですね。
    とても相性もいい二人で見てて楽しいです。
    駆け引きもドキドキしちゃいます。

たまらない

たまたま聞いたBLCDで内容は知ってはいたんですけど、原作が素晴らしいですね!!!!!!マキオさんのような方に笑いかけてもらえるのも、ワチさんのような方に愛されるのも羨ましい。

かわいい

今まで見てきたBL漫画で詐欺師受けがなかったのですがどんどん攻めに心を開いてる受けがかわいくて読み込んでます。少し危なっかしい危険な香りのする受けに魅力感じまくりです。

このシリーズで、完全に黒髪美人受け沼に落ちました…これまでも薄々気付いてたけど、槇尾がパーフェクト!
    口も足癖も悪い槇尾だけど、ほんとに美人で愛が深くて、終わってほしくない〜

駆け引きが絶妙

経営者の和智とバーテン槙尾。運命の出会いかと思えば仕組まれた詐欺の始まりっていう…。騙されていると分かってもなお槙尾の魅力にズブズブ嵌っていってそれでもいいと言う和智、何処までが嘘で何が本心か全く見えない槙尾の駆け引きが絶妙です。あと槙尾が美人です。笑 まだ途中までしか読んでませんが引き込まれます。

槙尾という男

レビュー評価が高いので読んでみましたが、私の好みにドンピシャで読んで正解です
    51話まで一気に読んじゃいました
    人の気持ちが分からない情の薄い社長の和智と、元詐欺師のバーテンダー槙尾
    2人の不確かで危うい関係がゾクゾクします
    誰にも執着する事がなかった和智が、槙尾にどんどんのめり込んでいく姿は読んでいてキュンキュンします
    槙尾の表情もストーリーが進む毎にコロコロ変わって、どんどん魅力的になっていきます
    なので槙尾のファンになっちゃいました
    お互いがダメだと解ってて離れられない所が切ないし、この作品の魅力だと思います
    決して束縛出来ないのが解ってて、執着してしまう和智
    住む世界が違いすぎる2人に、平穏な日々は来るのか
    どちらかが死んでしまう様な予感がするのは私だけでしょうか
    槙尾がずっと和智と一緒に生きていける事を強く望みます!!