みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです!メインのお話の三城ちゃんエロ可愛いくて大好きです(*^▽^*)シリーズ化してほしいくらいです!

烏堂に甘やかされてどんどんエロくなっていく三城。自分に正直過ぎてアホなところがかわいい三城。実はめちゃくちゃ嫉妬深い烏堂の一面にゾクゾク。
    絵が好き。

誤算のハート

ノリで付き合ってそのまま恋愛になるのも悪くないかなぁと思う。このまま関係を続けると先が見えないけど今があればいいのかな

この作家さんのお話は初めて読みましたが、すっかり引き込まれてしまいました(//∇//)
    三城くん、チャラくて最初はあんまりだったけど、めちゃくちゃ可愛く変わって驚き!

これも探してました

少し前からYouTubeでBLにはまり、原作を探しててやっと見つけました、スッキリ❗なんでBLがいいのかいまだにわかりませんが、はまってます(笑)

「不幸」が好きだったので。
    同じ作者さんで、関係性や話の流れはとっても好みなのですが、セリフというか主体の人の感情文に説明口調が多すぎるのがダメでした…自分でももったいないとこで止まってしまったなと思います。ごめんなさい。

とにかくかっこいい

とにかくうどーがかっこいい。高校生とは思えないくらいの落着きと思慮深さを持っている。たまーに高校生らしい一面も見せるけど。

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました。期待以上に良かった!テキトーな主人公がどんどんウドーにハマっていく感じ、そしてウドーも主人公にドハマリしてるのが見ててキュンキュンしました(*^^*)

烏童兄の話を先に読んでいて、弟の方も気になったので読んでみました。兄が拗らせてただけに、弟、とても素敵ですね!!こんな彼氏が欲しい笑。三城も小悪魔的可愛さで、私はこっちのカップルのほうがツボでした。

表題作が好き!

ざっくりレビューですみません。

表題作が高校生もの、2作目が部活もの、3作目がリーマンもので、最後に表題作のお話がちょこっと。

私は表題作が好きでした!下半身ゆるゆるで女の子取っ替え引っ替えの男の子が、誰かを本当に好きになったら、オロオロして可愛かった。攻めに翻弄されてるのが良かったです。キャラが好きでした!!

by Primo