みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
。。。
絵は好き!!
途中、違う話しもあったけど、なんか中途半端で、え!?これで終わりなの!?と言う印象しか残っていない。
本編も、は!?これで完結!?と言う感想にしかならずBL大好きな私には物足りなかった。by 匿名希望- 0
イチオシです‼️
数々のBLを試してきたわたしが、5本の指にはいるほどのオススメ作品です‼️
趣味は別れるところですが、節操のない受けが、攻めの溺愛のおかげで初めて🔰の愛を知っていく過程が最高⤴️⤴️です❤
一度お試しあれ‼️by 匿名希望- 0
切ないけど笑いあり
主人公の後ろ向きなところが、なぜか共感できる。切ないけど、テンポよく笑いもあり、これは買いだと思います!
誤算のハート最高でした~
本気のうどうくんやばいえろかっこよくて、受けちゃんになったみきはえろえろで最高…!!
これは今のうちに購入しておいて損はないです!!by かなはる*- 0
あまりスッキリする終わり方ではなかったけど軽いノリで関係を持ってから本気になるっていう男同士って事にそこまで意識しない作品でいいなと思いました
思ったよりお互いドライな印象でした。
ノンケ同士はあまり読まないですが特に男同士ってことに疑問を持たないような展開が良かったです。by わーかやなまや- 0
この中では、無防備な午後が一番好きでした。二十代後半の同期のストーリーで、まだキスの描写しかなく話が終わってしまいましたが、攻めのさりげない優しさに、受け同様心を持っていかれました。続編を読んでみたいです
良かった。
ちょと台詞がくさいところがあって恥ずかしくなるシーンもありましたが…とても楽しく読みました!
うどう君の真面目な感じがいいですね。可愛いお話で満足!って感じ。
お兄ちゃんは弟が好きなのかしら…受けっぽくて気になりました。この人の作品ならそんなことないのかな?初なのでドキドキ
続きも読みます。by 匿名希望- 0
カーストヘブンを読んで緒川千世先生ファンになって他の作品も読んでみようと思い購入。やっぱり好みドンピシャのストーリー展開と絵柄で大満足!
色っぽい高校生
モテ男子高校生2人がひょんなことから付き合いだした。どちらも本気になってエロエロな感じ。絵がキレイだし、エロいし、お話も楽しく素敵な作品に出会えました。