みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとても綺麗だったので、気になり読ませていただきました

言ってしまえば軟派な三城くんと
    来るもの拒まずのような烏童くんの意外な場面での初絡み、そして驚きの展開に続きがどんどん気になっていくようなストーリーで、
    そうしていく中でまだ気持ちも思考も若い故の
    すれ違いだったり
    本当の想いだったりに、読んでいるこちらまでうずうずしたりして
    気づいたらとても惹き込まれていました。

シリーズ続編

終わらないの作品が好きでスピンオフもののこちらを購入。作者の攻めの絵がすべて好きです。ツンデレの受とのやりとりが愛にあふれています

絵も綺麗で、話もよくまとまっています。お兄ちゃん編も読みましたが良いですよ。
    絵が綺麗だからエロが薄く感じるんでもっとエロエロでもいいのになー。

遊び人だった受けが攻めにどんどんはまっていくところが良い(^ ^)
    攻めはかっこよく受けはかわいい☆
    良い作品でした♪

表題作が良し

あざとい受は好きじゃないけどこの受は性に奔放なだけであざとくない。
    女の子とやっちゃおうとするところが受でもちゃんと男を残してたので逆によかった。
    若さがある意味リアルなお似合いカップル。
    受のチャラさがエロさになる。

表題作以外は私はそんなに好きではなかったです。普通に楽しくはありました。

文句ナシ!!

ウドーは、クール!なんし男前!ミキは、最初はヤなヤツやけど、ウドーと一緒にいる事で、だんだんエロ可愛くなっていく!
    ストーリーもしっかりしてるし、エロもちゃんとあるし、文句ナシです!!
    最後の『誤算のデート』も、(*^艸^)クスッと笑えるようなお話で可愛かった!!
    シリーズにある、ウドーのお兄ちゃんのお話にも、ウドーとミキのカップルが出てくるので、この「誤算」ストーリー読んでから、ウドーのお兄ちゃんのお話を読むと、より楽しめる!!

絵が素敵です

攻め受け共にイケメンでニヤニヤしてしまいます(*≧∀≦*)

タイトルの作品の他に二作入っていますが、そちらの短編よりタイトル作を全部にして欲しかったなと思うくらい好きな作品です。
    受けのかわいさにキュンキュンさせられましたΣ(ノд<)

表題作は

可愛いらしい高校生のお話です。
    別冊で実はお兄ちゃんのお話と時期が被ってる内容で、そちらと交互で読むと深みが増す作品です。個人的には兄の方が好きです、多分皆さんも好きになると思います。
    配信はまだですが・・お楽しみに!

すみません、回し者ではございません💦

艶気がある‼

誤算のハート良かったです~‼
    ウドウ君とミキの出会いのシーンは まだ二人は何も始まってないのに何か艶気があって…モテモテだけど本気になれずにアソビにしちゃうミキと 好きになれば本気に一途に見守ってくれ愛してくれる ウドウ君‼カッコイイです~‼
    最後の無防備な午後も良かった‼

ん~…

『この俺が…~』が好きで作者買いしてみたけど、読んでも何も印象に残らなかった。
    ギャグ要素は少ないし、内容もありがちで浅いし、そんなにエロくもないし…
    何より、何か絵が退化してるように感じた。