みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き
意外にめ純情な京介と寡黙な藤島、ハッピーエンドで良かったです。
エッチなシーンありますが、エロさは感じず、純愛のような雰囲気でした。by 匿名希望- 0
体で仕事をもらってる受が、現場のADと関係をもつんだけど、少しずつ本気になっていきます。
最終的に想いが通じあって良かったです。by 匿名希望- 0
この展開!
この展開大好物です!
絶倫好きな私としてはこれはハマってしまうほど、好きになった作品です!
やっぱり体の相性と心の相性が合うって大事!現実にはなかなかないけど。
主人公と相手がとてもお互い健気で、応援したくなりました!
続きもっと見たかった………!!!by 匿名希望- 0
設定が面白い
絵が丁寧
感情の起伏がわかりづらいのが残念ですが面白い
違う作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
すき!
天王寺ミオさんの作品は大好きなのでこちらの作品も見させていただいました!
良かったです。エロありの絵もキレイだし最高です!!by 匿名希望- 0
ビッ〇だけど純情
作者買いしました。この作者さんの書く攻め男子君、一見無表情クールだけど、実はすんごい受けを溺愛してるーって行動の端々に出てるのが好きです。ちょっとお互いがお互いを好きすぎて、病的なくらい燃え上がっちゃう所も好き。
過去に色々あって題名のようになってしまったKYO君が、実は何年も前からストーカーのようにKYO君を愛し見守っていた藤島君と 紆余曲折を経てハッピーエンドになる物語です。ガッツリエロいです!!by 匿名希望- 0
良かった
無口でなかなかわかりにくいけど、
見てるこちらからは、丸わかりな感じの攻めが大好きです♡
またそれに振り回されながら、気持ちが揺らぐ受けの純粋さも大好きです♡
悪い奴は、最期まで悪い奴でいてほしかったなーと思いましたが、満足な内容でした!
絵も変わらず綺麗でした!
是非おすすめです!
読んで見てください!by 匿名希望- 0
どうなのかな?
確かに欲望に素直だけど「快楽と利益はセット売り」が信条な京介に当てはまるのか?微妙(笑)
絵がキレイなのでエロくてもグロくはないので、苦手な方も読める作品だとは思いますが、タイトル程エロくも、好奇心が強い訳でもなく、負けず嫌いなだけな気がしました。
芸能界で生きていくために頑張っているだけだと思いますby 匿名希望- 0
もえた
クールな黒髪イケメンと芸能人で誘い受けっていうんでしょうか。。。
詳しくないですがそれでも読んで行くとウハウハしてしまってついつい全部読んでしまいました。
エロい。。。何回でも読み返してしまって絵も素敵なので妄想が膨らみます。
ぜひぜひ続いて欲しいと思ってしまいましたby 匿名希望- 0
絵がキレイでジャケ買いでした。
読み始めてから更にハマりました。
モデルさんと裏方さんのお話しというのは、見ててとてもドキドキしました。
お話も面白く、何度も読み返させていただきました。
2人の体がとてもキレイで、絡み合ってるシーンはドッキドキです!
続きがとても気になります!
作者さんの他の作品も見てみたいです!by 匿名希望- 0