【ネタバレあり】ビッチな猫は好奇心に勝てないのレビューと感想(3ページ目)
とにかく責めがカッコイイ!!!!途中ちょっとウルッと来ながら、一気読みしてしまいました。絵もとても素敵です。
by qumi93- 0
絵がきれい
ストーリーも良かったです!読んで悔いなし。受けの辛い過去も知りつつ見守っていた攻めの藤島とのハッピーエンド良かったです。
とにかく!
とにかく絵が綺麗!
受けも攻めもイケメンでもっと続きが読みたくなります!
攻めの不器用な気持ちもむずキュン!by 匿名希望- 0
エロ可愛い
エッチで可愛い受ちゃんでした!
絵もお話も大満足⭐️
他のもの読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0
エロくて良いです
本当に気持ち良さげでエロいです。
レイ●エピソードがチラッと出ますが基本的にはラブラブHで純愛です。主人公のビッちさとデレさとカッコ良さのバランスが良くてキュンキュンします。裏方スタッフの攻めがまたいい身体で無表情だけどアノ時は色気があって堪らんです。恋愛ストーリーとエロとトラウマエピソードの配合の具合も堪らんです。この作家さん大好きになりました。by 匿名希望- 4
絵も綺麗で
ストーリーも◎!主人公のビッ⚫︎は過去の出来事があってのこと…中身がピュアなビッ⚫︎にきゅんとしました。エッチ描写も◎
内容は立ち読み読んでもらったらわかると思いますが、芸能界のお話になります。
主人公はモデルで、年齢的に厳しいということで枕営業…その現場を裏方スタッフに目撃され黙ってると言ってくれたにも関わらず、信用できないと裏方スタッフの彼を強引にエッチへ→その後も2人でご飯2R目と普段見返りのないエッチはしないのに自分の行動にもやもやする主人公。そんな中…実は、裏方スタッフの彼は主人公が枕営業をするに至った経緯を知っていてずーっと影ながら想ってくれていた⁉︎
2人が結ばれてくれて嬉しいです✨
完結かと思ったら続いてくれるので、更新楽しみにしております!by *りあ*- 12