みんなのレビューと感想「大事なことなので、二度。」(ネタバレ非表示)

男×男?

う~ん。。何故かはわからないですが、受は作中ですごく女の子扱いというか…されてます。
    そして攻は、何故かよく受に謝っていて、よく受に呆れられています。

攻はノンケなのですが、受に対する態度は“ダチに対して”って感じじゃないです。
    受のキャラは昔の“やおい”風キャラというのか、男じゃない女でもないやおいのためキャラという感じです。

だから、そこに抵抗を抱かずにいられるかが分かれ目という感じがします。
    大丈夫なら、色っぽくて健気で儚げな受という感じです。

9~11話は違う話ですが、こちらの受も、健気▪儚げ▪美人 という感じです。
    たぶんハマる人にはすごく魅力的なのだと思います。

絵がキレイなのと別の作品が面白かったので購入しました。割とあっさり終わってしまった感じがしてすこし物足りない気もしますが、主人公2人のキャラはすきです。

表題作だけ読みました。
    特に惹かれるものではなかったが、悪くはなかった。
    最終話のエッチは好きです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。このタイプのストーリーは初めてでしたがちょっとはまりそうですね。

色っぽい

絵が本当に綺麗で読みやすい!
    割と今時っぽい人物像だと思います。

とにかくトモヤが色っぽくて、、負けました😭

普通

そんな取り立てて面白くもつまらなくもない…よくある王道BLです。
    高評価やけに多くてなんでかわかりません。

可もなく不可もなく

レビューやランキングが良かったので読みましたが、私も期待が高過ぎた為か、ドキドキもキュンキュンも切なさも他の方が書かれている程には感じませんでした。
    割りと直ぐに先がよめ、さらっと読み終わった感じです。
    絵は今時の線の細い、薄い感じ(上手く説明出来なくてすみません)で綺麗だと思いました。