みんなのレビューと感想「大事なことなので、二度。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

関係性、絵柄、キャラクター、展開、全てにおいてツボです。自分がだいすきなとある2人を当てはめながら読んでしまいました・・・有難うございました。

美人な(受)の悲しげな微笑みに放っておけなくなる(攻)の気持ちがよく分かります!近くて大切だからこそ本当の気持ちをずっと隠してお互いの気持ちが繋がった時の戸惑いにグッときます。絵も綺麗でおすすめです。

なんと言っても絵が綺麗!
    友也の一途さが可愛くて、ちゃんと結ばれるまでの竜二の葛藤が面白くて、一気に読んでしまいました。

ピュアピュア

ありがち〜と思いながらも、読み進めるにつれピュアさにキュン死!絵のタッチがピュアさを一段と引きたててます。

途中までのエロが絶妙ですね
    キュンとするとこもあるし絵もキレイで素敵です

可もなく不可もなく

レビューやランキングが良かったので読みましたが、私も期待が高過ぎた為か、ドキドキもキュンキュンも切なさも他の方が書かれている程には感じませんでした。
    割りと直ぐに先がよめ、さらっと読み終わった感じです。
    絵は今時の線の細い、薄い感じ(上手く説明出来なくてすみません)で綺麗だと思いました。

絵めちゃくちゃ上手いし話も好き。

キュンキュンきますー。受けの男の子が健気で泣きたくなります。そしてエロい!控えめ美人なのにエロいって最強ですね。表情いいです。9話から別の話になります。派遣攻め×社長受け。ここでも受けの社長が控えめ美人でエロくて健気。短くて不完全燃焼気味ですが好きな方はどうぞ。Hシーンは控え目。

切ないですねぇ

あー♥買ってよかったです♪
    切ないのも伝わるし両思いになって
    これからの2人も楽しみ・・・なんですけど続きがあるのかなー?
    この作者さんの作品を気付けば全部購入してました♪

期待し過ぎたかも。

レビューとランキングで、期待し過ぎたのかな?

悪くはなかったけど…個人的には読むか迷って読んだが、読まなくても良かったかな。

イラッとするとか、なかったが、何となく先が解ったからキュンとか〜なかったです。

作者買い

受は可愛いし攻はかっこいいし、せつなくて涙したりキュンキュンしたり…とにかくイイッ‼︎
    もう一つの話も受が可愛くて大満足。

前作(孤独な鷹は〜)が好きな人は買って損はないかと。