みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良いっ!
すごく良いですよ!
男らしくて健気で全てを包み込むような器量の大きい受け君が攻め君を凄く大切にしています!by ちぃらわ- 1
胸キュン
ヤンキーが可愛い。攻めの真っ直ぐさも潔くて胸キュンほっこりなお話でした♪
ヤンキー受けものを探していて
ヤンキーものの中でもこちらの作品が
1.2番を争うくらいつぼでした(*^o^*)
個人的に、受けがドアを開けた時
密かに想いを寄せてる攻めが立っていて
驚いてバタン!としめてはめた友達を
怒鳴りながらそのまま逃げる。
っていう純情さにやられました。つぼです。
あんな顔して好きな人には純なんだな、、って笑
欲を言えば受けがえろのしーんで
もっといつもは見せない顔//を見せてほしい!
これからも続きを期待しています!
もっと続きを見たーい!by 匿名希望- 1
うん!おもしろかった!
みなさんのレビューを読んで購入してみました♪買って正解(*∩ω∩)
Hする時にまさかこわーい竜さんが受けとは!!w
でもどんどん気持ちが重なり合っていくところや御兄様に宣言するとこなんかはもう萌え♥です(♡´艸`)
初めて読んでみた作者さんなので
他の作品も読んでみたいなーと思いました♪
続きも読みたい♪
出るのかなー?
ご飯食べる時にハムスター顔になる
竜さん兄弟もかわゆいですよー♪by チュン猫- 1
最高!!
竜さん可愛すぎ!!
読みやすくて、一気に読めました。志摩が竜さんに興味を持って、両想いになる過程にキュンキュンしました。
絵があまり好みじゃないかな…って思ってましたが、そんなのも関係ないくらい面白かったです。
続きをぜひ描いて欲しいです(*´∇`*)by ロロくん- 1
かわいすぎる!!
睨んでるのがかわいすぎます!!これは!!かわいい!!久しぶりにこんなにかわいい受けを発見しました!!
1話だけ試し読みをしようかなと、軽く手を伸ばしたら、もうもう瞬く間に全話読んでました!これはオススメしたい作品です!ゼヒ読んで欲しいー!
Hもあっさりですが、このカップルにはこれが良い!で満足です!
受けの男前さ、会長ノーマルカップルの良さ、受けの仲間やお兄さんも良いキャラしてます!続きがあれば嬉しいなぁー!by 匿名希望- 3
いい!
えっと不良ちゃんが受けです(笑)
でもめっちゃ可愛い!照れ隠し!不器用!可愛すぎる!攻めが受けを可愛くて可愛くてしゃあない気持ちがほんとよくわかる!欲を言えばもう少し絡みのシーンがほしかった!エロはどちらかと言えばさっぱりな方だと思います!
最高に萌えました。
なるべく控えますが、多少のネタバレも含みますのでご注意下さい。
ドマイナー族の私としては久々に悶える程に萌えることが出来るカップリングのお話でした。
まず表紙の彼、竜さんがとても好みな外見と中身。芯が強くて真面目で人思いで優しくて、でも他者に誤解されるような強面で三白眼。後に両想いになると見せる照れや恥ずかしさがピーク時の赤面顔、そこに女々しさの欠片もなくて寧ろ清々しいまでの男前な言動。全てにおいて可愛すぎました。
掛け合いも読みやすくシンプルで、キャラクターがどう感じて思考しているかと自分なりに考えて解釈し感情移入しやすかったです。攻めの彼が竜さんを知って惹かれていくのと同様に、私もどんどん竜さんが好きになっていくシンクロ感も堪りませんでした。
とにかく攻めと受けの様々なバランス、友人や兄弟のキャラクターも皆魅力的な人達ばかりで読んでいて楽しかったです。
作中に可愛い猫も沢山出て来ますし、大人向けのシーンもあっさり目で個人的にはあれくらいが大好きなので、大満足の☆5にさせていただきました。by 水母。- 8
ツボ
…ドツボです!可愛いじゃないか竜さん!!w
王道の可愛らしい受が好きな人には向きませんが、私にはドストライクでした。
Hもさっぱりですが、絵の雰囲気と合ってるし私はこれくらいの方が好みでした。
何!!この可愛いカップル!!
萌える!!受可愛い〜!!
ほっこりして笑えます!!
とても、愛に溢れてる作品だと思います。
友愛だったり家族愛だったり微笑ましい(*´▽`*)
さらっとHシーンもあります。by 匿名希望- 5