みんなのレビューと感想「睨めば恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鋭い眼光で睨んでいるように見えるのは実は好きだから…って可愛いです。
ヤンキー受はギャップが良いですね!
表紙見てちょっと面白そうかも、と思ったらめっちゃハマりました。by 白いたぬき- 1
初め攻めと受けは反対だと思っていました。受けが外見と内面のギャップがかなりあり、とても可愛かったです。
ヤンキーで喧嘩が強くて怖そうなのに、実はとても優しい竜さんと、普通の高校生の志摩っちの、ちょっと普通じゃない?恋。
竜さんが受け?とはじめはビックリしましたが、これはこれで男前受けでよかった!
ブサ猫ちゃんもかわいかったです!by 匿名希望- 0
作者買いです✨
不器用な強面受け君にグイグイせまる爽やか攻め君は怖いもの知らずだな(笑)
最新話まで買いましたがまだ続きが本で出てるので早く配信も出て欲しいなぁ🎵by 匿名希望- 0
ヤンキー年上受けであった
相手の男の子の魅力がいまいちわからなかったけど
かわいいからいいです
もうちょっと続きを見たいby 匿名希望- 0
良かった!
作者さん買いです!すごい面白い~
買って良かったです!
受けのヤンキー君が、自分だけにあんな表情されたら、、、どハマりしますよねっ
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい〜
男やもめ、がとても良くて他の話はどうかな?と口コミが良かったので試し読みなしでまとめ買いしました!絵も好みです。でも攻めと受けが逆が良かったぁあ〜
可愛い……!
照れ隠しについ睨んでしまう、強面ヤンキーな受けさんがそれはまぁ男らしく可愛い……!!
睨んでくる理由がわかってしまえば、つい構ってしまうのも分かります。
絵柄がスッキリしていて読みやすいのも好きです!by 匿名希望- 0
好き
受けがかわいい、強面な受け大好物です、
欲を言えば事を致すシーンがもう少し欲しかったです。( -∀-)by 匿名希望- 0
睨みさえも可愛い
作家さん買いですが、マジ面白いので読んでほしいです。
ヤンキー(竜之介)受けにはおどろきましたが最高でした。
受けを守ろうとする竜之介の想いや、攻めの飄々としてるけど竜之介大好きなところがもう、たまりません!
続編も更に、かなり面白いので早く配信されるといいな。by 匿名希望- 0