みんなのレビューと感想「秘蜜の深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 105件

青山先生の作品は好きでいくつか拝見させて頂いています。短編だった事もあるのか、急展開で少し残念な気も。元彼と偶然バッタリ会って今彼が後からフォロー出すという展開も青山先生作品ならではですね。

青山先生の短編集は、起承転結がいつもしっかりあって、面白いです!。男性もちょっと強引で包容力のあるタイプが多くて素敵です。元彼と、遭遇したときに助けてくれたセリフを聞いたら、グラッとしますね。

いいです!

作者さん買いです!
    青山先生の作品は、絵もストーリーも読みやすくて好きなのでほとんど読んでいます。
    短編集なので物足りなさもありますが
    どの作品も面白かったです!

作者買いです!

この作者が好きで、作者買いです!
    短編集なので、展開が早く感情移入がそこまでできないんですが楽しく読ませて頂けました!
    立場のある人との恋って、一筋縄じゃいかないけどたまに見せるギャップにやられちゃう!
    そんな感じでした^ ^

オフィスラブ、、

まだ最初のストーリーしか読めてませんが、、。オフィスラブ、羨ましすぎる、、。よくある元彼にズタボロに言われるシーンでかっこよく登場して、元彼を黙らせてくれる上司とか、、かっこよすぎる。とにかくあこがれます!!

残業ばっかりで彼氏に浮気されるとか……切ない、切なすぎるよ!!
    その上上司は厳しくて……地獄かよ!!

と思っていたら、上司が意外と優しくて……
    励ましてくれた上司と、これからどうなっていくんだろうー!?

青山作品にハマってます。
    絵もキレイだし、短編作品で早い展開でも主人公の気持ちがすごくわかりやすい。
    そして 男性がどの作品もステキですよね!
    他の作品も読む側としては長すぎず短すぎずで先生の作品はどれも読みたくなります。

絵がきにいって読みはじめました。無料分を読んでからハマってしまい追加ポイントして最後まで一気に読んでしまいました。残業していてこんな展開になったらドキドキ。ドSだけど自分だけにやさしい上司、どこかにいないかなー。

青山先生の作品大好き❗です。絵のタッチやストーリーがいいですよね。ただ短編が多いのでもう少しこの先どういうな展開になるか気になってしまうことも…でも素敵な作品が多いのでついつい購入して読んでます(^.^)

短編なのでサクッと読める楽しさが詰まっています。
    オフィスラブ最高ですね!
    過去にありましたが別れたあとが気まずいという、、、ね(笑)
    絵は安定の綺麗さです。
    短編なので仕方ないけど、深みが欲しい人には少し物足りなさがあるかもです。