みんなのレビューと感想「秘蜜の深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事に追われて でも それを浮気の理由にするのは どうかと思う。
    上司のキツいが ちゃんと見てくれてて はっきり元カレに言って守って貰えて幸せになれたのは よかった

恋じゃなく残業から関係を持つってちょっとなぁ〜まぁ漫画だから。短編なのでサクッと読めました。

りさ先生の漫画、絵が綺麗で丁寧で好きです。大人の恋愛ストーリーが多いのでついつい読んでしまいます。新しいのが出るのが楽しみです

良い!

元カレザマァ!!!ってな感じです!彼女さんも、上司とひとつになれて、良かったと思いました!二人で幸せになって欲しいですね!

先生と生徒はオーソドックスな設定だけど、ここの最後の2つはどちらも良かった。
    どの話もトキメキがあってキュンキュンした。

序盤だけで

とりあえず気に入りました。
    私も深夜残業で恋したいですwww
    上司=おじさんの現実から逃げたい時に読みたいです。

鬼上司だけど理解力があって優しくなる。ヒロインが元彼に酷いことを言われてる時に助ける。
    王道ですね。でもその王道パターンが好きなんです。

色々な話がたくさんあってとても面白かったです。どの話もきゅんきゅんするし、絵がとても綺麗でこの、作者さんの話は外れなしだなと思いました。

作者さん買いです。短編なのでサクサク読めて良かったです。絵がキレイなのと、登場する男性キャラがカッコいいです。次の作品が待ち遠しいです。

キュンキュン♡

作者さん買いです。この作品もキュンキュンしっぱなし♡何回も繰り返し読んでます!絵もキレイで大好き。お話の内容もすごくいいです。