みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さま好きで読みました。相変わらずの可愛い絵で読みやすくかったです。が、イメチェンとか酔ってたとしても、好きな子ならすぐに気付くんじゃないかなーと思ったので、1こ減らしました。
とりあえず少し読んでみましたが、妹ちゃんが健気でかわいいですね。お兄ちゃんはもしかして昔から実は無自覚な妹ちゃんに振り回されてたのかな?
義兄ちゃん
親の再婚相手の子供がイケメンだなんて、理想だなぁ!
同じ屋根の下で親に、内緒で…ドキドキするスリルがいいかもby 匿名希望- 0
大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた
兄妹だけど血が繋がっていないと、やっぱり恋愛感情は生まれてしまうのですかね~。お兄ちゃんがかっこ良かったらなおさら?
かわいい
絵がかわいいですねーー!!!
女の子がかわいい!!
主人公も萌えます!!
完結してるので、全部かいました。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで
作家さんが好きで購入。
でも、話はイマイチでした。もう少し、他の作品みたいにドキドキしたかった。残念。by 匿名希望- 1
イケメン
イケメンの義兄ちゃんがとにかくキュンキュンします!
まあ、よくある血の繋がりのない兄弟の話ですが絵が可愛いので最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
義理のお兄さんに恋をしていく妹がかわいい💠
色々無自覚で、色々ありますが、絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
❤️
んーとろとろ温泉とか
いま連載してるやつのほうが
よかったかもーー
してるようにかんじた
設定は兄妹ものといい
芸能人がらみといい
ありきたりじゃないし
ぜんぜんわるくはないとおもうby 匿名希望- 0
もう少しネタをつめてほしい
好きな作家さんだったので、期待していたのですが内容が少し薄くがっかりしました。
兄弟設定はよくあるので想像はしていたのですかやはりと言う感じ
ただ絵はとても綺麗で、夜の描写もとても素敵でした。この作家さんのデビューのときの作品なのかなと思いました。
その他の作品はとても大好きなので気にいっています。
その他の作品を気に入っているので星3つでby くるくるりんご- 0