【ネタバレあり】大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれたのレビューと感想(6ページ目)
結構好きだけど
全話買ってしまうほど、続きが気になる展開でした。絵も少女漫画に近い感じで可愛らしくて好きです。ただちょっと最後ダラダラ感があったかな?
作家さん買いしました!
義兄とかドキドキしますよね!
ちょっと海外行って歌手〜
とかはありえないかなって思うけど
漫画なので!by 匿名希望- 0
作者さんがすきで購入しました!ありがちな兄妹モノですが、いもうとちゃんが可愛いし、続きが気になります♪
皆さんのレビューを読んで…
途中まではとても良かったのに最後が急ぎすぎ…簡潔すぎ…なんてレビューを読んで、どういうこと?…なんて興味を引かれて読んでみました…ラストまで読んで…なるほど…本当に途中までドキドキワクワクで読んでたのにこれから甘々な展開を期待して…って所で終わってるんですね。
レビューに納得です。by アマリリス1234- 0
親の再婚で突然できたお兄さんに片想いしている妹がロマンチックすぎるほど健気というか無知というか、きっと男の人はこういうタイプが好きなんだろうけど、見ていたイラっとしてしまいました
作者さんが好きで購入しました‼妹ちゃんの徐々にきれいになっていく姿がとても良いです。
続編とか良かったら読みたいですね~by 匿名希望- 0
お兄ちゃん、イケメン‼︎
もうちょっと、ごちゃごちゃといろいろあるかと思ったけど、意外とあっさりと、ハッピーエンドだった。
2人を応援してたから、いいんだけど…by 匿名希望- 0
兄弟での恋愛系です。
兄弟でも、義理の兄弟なので、そんなにドロドロはしてないので、キュンキュンしながら楽しく読めました。
お互い両思いなのに、それに気付くまでがもどかしくて、よかったです。by ひなはなはなひな- 0
こんな
かっこいいお兄ちゃんは現実にはいない泣
私もこんなお兄ちゃん欲しいです!
地味な妹ちゃんの変わりようにもビックリ!by 匿名希望- 0
兄妹って禁断って実際ではあんまりないからみてて楽しい。
親があっさり公認したところはびっくりしたー。by 匿名希望- 0