みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあかな

全体的に、何か、物足りない。内容は、とっても、良いんだけど、何かが足りない。あのマチとやらも「は?」みたいな?

絵柄は綺麗だし、男の人もかっこいいのですが、変装したからって妹に気づかないことはないだろう、と^^;
    もう少し練ってほしかったけれど、絵はほんとに好きです。

絵もかわいくて、主人公も可愛いです。
    まだ少ししか読んでませんが、お兄ちゃんは残念かなぁ。一途な感じが少し足りないような気がします

兄妹のいけない恋愛ストーリーでいつもある、切ない気持ちになるシーンが所々あり読み応えがあって面白かっです!

絵がとてもキレイでした。兄弟の恋愛はありきたりだけど、とてもおもしろいと思いました。また読みたいです。

絵に関しては、はとてもキレイな絵タッチで好みなんですが、話の進みがちょっと、という感想でした。

このポイント数なら、もうすこし中身が詰め込まれた話だと、もっと嬉しいです。

このあとの続話に期待したいと思います。

禁断

禁断に弱い時期があって、どうしても気になって購入して読んでしまいました笑 非現実的な漫画は読んでいてドキドキしてしまいます!エロいタッチにはドキドキがとまりませんでした笑

地味なヒロインが好きな人のために少しずつ成長していくストーリーがよかったです。
    ヒーローの男の子の方も始めから女の子が好きだから、優しくしてる感じがとても伝わり、読んでいてほのぼのとキュンの両方を感じました。

無料試し読み出来たので、1話読みました。
    カッコいい💕可愛い💕って感じのストーリーなのかな?
    完結してるから、完読出来るなぁーって思うと、続きの購読したいと思えます。
    義理の兄だと、ドキドキだよねー。

かわいい

可愛い子になったとたん好きってなるの現実でもありそう。