みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者が
大好きで作品全部読んでしまいました♪ストーリーも勿論面白く読める作品ですね!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?サクサク読める作品になってます!!
面白かったです
絵が可愛くてお話も面白かったです。エッチな描写も激しくなく、全体的に可愛らしい内容でした。全18話というのもちょうど良い長さでした。
お兄ちゃんの話し好きです。あたしも兄がいますが、さすがに現実世界でトキメキはしませんが、憧れますね(笑)
ギリ兄妹モノ好きで購入しました。絵が綺麗で、キャラの性格もストーリーも良かったのですが、ラストがガッカリしました。
恋愛もののテッパンの義理の兄妹モノの中でも、絵が可愛く、とてもキュンキュンきます‼︎優しいストーリーです( ^ω^ )
よくある兄妹の恋愛のお話…色々あったけど最後はハッピーエンドでよかった!!でも色々あった分最後はもう少し盛り上げてほしかったなぁ…。
絵もきれいだし、好きでした。
血の繋がりのない兄妹だけど、地味といわれて彼女なりにかわいく変身するところがかわいい。続編では、2人のアーティストの話が読みたいと思った。by 匿名希望- 0
とても、見やすくてサクサクと読んじゃえました。
地味な女の子が義理兄のためにオシャレしてとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
試し読みで絵がタイプでハマってしまった。
女の子がすっごくかわいい。これからどんな風になっていくか楽しみ〜by 匿名希望- 0
絵が
可愛いわ。
話としては物足りない部分もありますが、
まだ途中ではありますが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0