【ネタバレあり】大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれたのレビューと感想(3ページ目)

サクッと読めます

お兄ちゃんが大好きな一途な妹ちゃんのお話です。絵もかわいらしさがあって、読みやすいです。読んでいるうちに、二人の好きだからずっと一緒にいたい気持をドキドキしながら応援してしまいました。続きも読んでみたいです。

無料試し読み出来たので、1話読みました。
    カッコいい💕可愛い💕って感じのストーリーなのかな?
    完結してるから、完読出来るなぁーって思うと、続きの購読したいと思えます。
    義理の兄だと、ドキドキだよねー。

幼なじみとの恋愛

再会して、同棲、体の関係になって、恋愛に発展していくという流れに、キュンとしました。ちょっと強引な彼と、進んでいく、という、ストーリーにひかれました。

かわいい

可愛い子になったとたん好きってなるの現実でもありそう。

みずほちゃんが簡単にかわいく変身しちゃったり、お兄ちゃんと結構簡単に結ばれちゃったり…何だか色々とはしょられている感じが否めないです。

イラストはキレイなんだけど、終わりも呆気なくて…。最後まで読んだけど、結末も「えっ?これで終わっちゃうの?」って感じでした。。

レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
    片倉先生の漫画はどれも好きなので、絶対面白いと思って全話購入したのですが、最後の話がなんかもったいないなと、もうすこし話を長くして、詳しい話を描いてほしかったなと個人的に思ってます。。。

作家さんの他の作品が好きで、つい購入。
    血の繋がっていない妹と、格好いい兄との恋愛話でしたが、終わり方が唐突で残念だったので星3つ。終わり方はちょっともったいないけど、絵はヤッパリ男のこは格好よくて女の子は可愛かったです♪
    本人たちはハッピーエンドでしたが、実際あったら、親はあんなに緩く許してくれるんだろうか(^-^;

義理の兄

義理の兄妹なら問題は無いので、地味でダサカッた妹が美しくなり恋仲になるのは良かったです。しかし芸能人という設定とは言え兄がチャラくてちょっとイマイチ。

義兄と義妹の恋愛。あっていいのか?しかもアイドルなんて❗現実味がないから、気持ちがはいらなかった。離れてる期間も長すぎだし、それも急展開で終わるし、ついていけなかったので、星1つ

メガネ女子

メガネ女子萌えます(笑)
    芸能人の弟がいたらな〜って何度も思いました(笑)
    キュンキュンしっぱなしで一気読みしてしまいました