みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛かったので購入しました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインが健気でかわいくて応援したくなります。
続きがきになります!by 匿名希望- 0
最初からどんどん楽しくてするする読めました!ダメな関係からのこの感じありがちではあるけどドキドキしました!
by あかさにや- 0
表紙の絵が好きで、気になってそしたら、1話無料お試しあったので、読んでみましたぁ!
読んでから、続きが気にやったので、すぐに購入し、あっという間読み終えてしまいましたぁ!
絵も綺麗で可愛いし、内容もすごく好きでしたぁ!by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみました。
まだ1話しか読んでないのでどうかわからないけど、絵はかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
イラストは素敵でしたがストーリーがイマイチかなぁ
昔から大好きなら少しイメチェンしてもわかるでしょby 匿名希望- 1
絵が可愛くて途中まで面白かったのですが、最後が凄く駆け足で無理矢理完結させた感じがしました。
あと眼鏡をはずしただけで凄く可愛くなる妹ちゃんがただ羨ましいです。笑by 匿名希望- 0
設定はいい
絵もキレイで設定もおもしろかったです。でもイマイチまんねり?があってはいりこめなかったです。ラフによめます!
作者様の
作品が好きで暇を見つけては大人買いして読んでいます。絵が気に入っています。やっぱり可愛い主人公とかイケメンぢゃないと読んでも楽しくないのでこちらの作品は◎です。
同期~の作者さんなんですね。
とても可愛い絵柄で読みやすいです。
お兄ちゃんとの、恋。どうなるのか期待。by 匿名希望- 0
ハート
お兄ちゃんのイケメン具合にドキドキします。本当は妹だと気がついているのか?!いないのか?!その微妙なやりとりがさらにドキドキします。