みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があまり好みではないのと、つづきがきにならなかったので、最初しか読んでいませんが。。
    展開に不満がある方が多いようですね、、

え、あんまりかわいくないかなぁー
    なんか、健気な空回りきゃらなのかな?
    よく分からないけど、私はまぁいいかなぁーってかんじでしたぁー

兄弟でなんてありえない話だけど、ドキドキで読んでいて面白かったです。絵も可愛くて、好きでした。とても読みやすかった。

気になる

レビューを見て内容も読んで良かったです!完結していたので、一気に読みました!良かったです!絵も綺麗だったので良かったです!

薄い

ストーリーは好きだけど、内容が薄い。マチさんの過去も彼女は彼氏の相方と知ってて寝るような子だったのか?
    そもそも、高校生と付き合ってるのはどうなのか?
    何で急に海外拠点に音楽活動することになったのかも不明だし、海外で成功しているのかも分からない。
    また、義兄妹が付き合うまでの流れはもっと丁寧に書いてほしかった。
    Hの絵もエロさが伝わってこない。もっと勉強した方がいいと思う。

ごめんなさい、厳しいこと書きますが、面白くない。
    きっと、この義理のお兄ちゃんは、めちゃくちゃかっこよくて、めちゃくちゃモテていて、しかもデビューするくらいの人なのに、主人公(そんなに美人でもなく、子どもっぽくてダサい)が好きなんでしょ?
    何となく見えます。
    読む気になれませんでした。
    もう少し分かりにくい感じにしてほしいもんですね。

無料お試しだけちょっと読みましたが、私は課金してまでは読まなくていいかな。
    ありきたりな設定、絵も微妙で「もっと読みたい!」とは思えませんでした。
    他の方の口コミもいまいち、、、な評価ですよね。続きはいいかな。

無料お試し版を読みましたが、続きは気になりませんでした…。絵は綺麗で可愛かったです。が、男性少し女々しかった。

作家さん買いしましたが、しょうじきハズレかなと思ってます。
    他のレビューにもありますが途中絵が雑に感じるとこもありますし、話数の問題かもしれないですが、いまいち心の動きが見えづらかったです。

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。こんなカッコ良いお兄ちゃんなら全然いいですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件