みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女の子の絵がめがねもえで、すごく可愛くて好き。ストーリーも割と有りがちではあるけど、つづきがすごく読みたくなるし、いいと思う。
兄とは血の繋がりのない兄妹!兄は、デビューが決まっている歌手!根暗の妹が、女子力を上げて、どう変身していくか楽しみです。
途中までですが
途中まではすごい面白い展開です!
ドキドキするし、妹ちゃん可愛いし!この先どうなるかなー?とレビューをみたら最後の展開が微妙と書いてあり、ポイントもなくなったので見るのをやめました。
はじめは面白いです!by らならうな- 0
お兄ちゃんがかっこよすぎてやばいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))!!!
とってもおもしろかったです。
無料分だけで終わるつもりが全巻一気に読んでしまいました。
義理兄妹でも気持ちには勝てませんね~。by 匿名希望- 0
特別に星5
あまーい!義理の兄弟としての恋愛は個人的に乙だなあと思います。でも葛藤から抜けるのはやすぎませんか?とも思いました。でもすごく胸キュンしてうっとりとします。
義理のお兄ちゃんに片想いを続けるってありがちなストーリーで、展開が雑なのか?無理がありすぎるのか?感情移入しにくいから残念。
良かった
最初の方が丁寧に描かれていて楽しめました。確かに最後の無理矢理感はともかく、ハッピーエンドは良かった。
きゅん
お兄ちゃんやばぁーい!!
本当に手を出さないように出さないように我慢してた感がすごい!!
妹は妹で好きなのにたまらない感じがすごく出てたァー!!by 紫桜- 0
試し読みしたけど、お兄ちゃんが妹に
気づかないのかな?
どんなストーリー展開になるのか気になるけど、すごく読みたいとは思わないかな。by 匿名希望- 0