みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公がかわいい!!!!男の子はかっこいい!!!絵が綺麗だから見入ってしまいます!ストーリーもいい!!
途中で
なんか、後半は、話があまり、魅力的でなくて。雑に感じました。もう少し、ドキドキ、キュンキュン出来たらよかったっだです
この作者さんのお話が大好きなので即購入しました。芸能人&妹の恋っていうところがドキドキ、ワクワクでした。
芸能人な義兄が本当にかっこよくて、妹ちゃんがドキドキしちゃうのもわかります!!2人が早くくっついて欲しい!と願うばかりでした!
先生の作品が好きなのですぐに購入しました!!!すごくエロいのにストーリーの面白さもあって離れられません!!
可愛い!
絵がとてもキレイで私好みで内容もおもしろくて好きでした!バンドマンとの恋、の漫画を描いてほしいです!
ラストが、、、
義理の兄弟で反対されてもう一山あるかとおもったら、両親あっさり認めちゃって、あれ?って感じになりました笑
この作者さんの絵が好きなので買いましたが、内容がちょっと薄いと感じましたby 匿名希望- 1
本当は星3.5!
キュンポイントは押さえてあるんですが、話が雑と言うか、もう少しストーリーがしっかりしていたら、格段に良くなるのに!と、かなりオシイ感じです。
エロはやや多め。絵が綺麗なので、読みやすいです。by tomytomy- 2
ラストが...
急だしなんか無理矢理完結
させてる?
最初が楽しかっただけに
最後が残念ですby 匿名希望- 9
ラストが…
ハッピーエンドは嬉しい。
でも、それまでの描写が丁寧でドキドキだった分、
最後の3話が急展開の駆け足すぎるような…by 匿名希望- 11