【ネタバレあり】きょうのらすぼす譚のレビューと感想(8ページ目)
らすぼす最高
らすほす最高。情にあつくて、男前。ねこだけど、こんな男子いないかしら笑。ほっこり、のんびり、人知れず、平和を守る人参派
ネコちゃん好きもありますが、ラスボスファンでもあります、むしろそちらですかね。動物の絵がうまい方の漫画は安心して楽しめると思います。
癒される
らすぼす、怖がられて誤解されてるけど、関わった猫たちに、じわじわとあったかさが広がっています。ほんわかさせられます。ロイさんの恋を応援してます。
by ミア!- 0
惚れ惚れ
本当のことは、お前だけが知っていればいい!
お前が知ったから、一人増えた。それでいい。
言われてみたい。惚れ惚れしい。
でも、猫だった。。by 匿名希望- 0
アヒルが何を言っているのかが気になります
強面猫のらすぼすと、元エサ→友人のアヒルのルクレツィア、隣に住むチビ猫の、笑いの絶えない心温まる日常です。
なぜか、らすぼすには理解できて(猫語には変換されて?)人間の私たちにはグワッグワッしか読み取れない、ルクエツィアが何と話しているのかが、いつも気になります⭐︎by Mizurun- 1
野良猫マンガで一番です。
野良猫マンガで
悲しいストーリーなら
途中でやめて
しまいます。
ほのぼのした所があって
可愛い過ぎない?
主人公ねこが
好感もてます。
ポイントを
使って、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
心温まる
ラスボスは優しくて強い。みんなをよく見ていて、みんなを守るために真っ先に行動する所がすごく良い!心温まるでも、笑いもあるおはなしです!
ラスボスが見た目とは違いとても優しくて一気にラスボスの虜になってしまいます。ごはんさんとの関係もステキ。
どんどんラスボスのよさをみんなに知ってもらいこのステキな日々が広がるといいです。by 匿名希望- 0
可愛いけど
無料分を毎日読んでいます。ラスボスも周りのキャラも可愛いんだけど、猫の特性とは思えないことが多くて、あとチビちゃんも妙に可愛い子ぶりっ子で引いちゃいました。無料分終わったらお金出すかわからないかな?
猫好きにはたまらない作品ですね。にゃこ譚を読んでからこちらも読んだ方がより楽しめると思います(^^)ちょいちょいにゃこ譚と繋がってるお話もあって、あちらはチビちゃん目線、こちらはラスボス目線と違った楽しみ方があります。
最初は嫌われて怖がられてばかりいたラスボスですが、だんだんわかってくれる猫達も増えて来て…読んでて嬉しくなりました(^^)
アヒルのごはんちゃん、そのお隣のチビちゃん、フクさんと可愛いお友達がたくさん出て来ますが、何気に私はチビちゃんのお母さんの紅葉さんが1番大好きです(笑)是非是非にゃこ譚と合わせて読んでみて下さい!by ナベちゃんさん- 7