【ネタバレあり】きょうのらすぼす譚のレビューと感想(7ページ目)
友情ほのぼの系コメディ
猫にも色んな性格あるのがわかりやすいです。優しいお母さんに育てられた素直なチビちゃんと、ガアガアしか言わないごはんさんの掛け合い?が面白い!ラスボスは強面なのに優しくてお茶目なのも気持ちがほっこりしてきます。猫好きにはたまらない。
by まちゃこ0606- 0
猫好きなので
野良さんの話は読んで可哀想になってしまうのです。
猫飼いでもあるので、感情移入しすぎてしまう。
絵も上手で話もよく出来ています。
でも可哀想。by りおかい- 0
面白かった
見た目とは違い優しくて少しドジなラスボスファンになってしまいました。一話完結で読みやすいし、飽きることなくずっと読めます。
かわいい
昔飼ってた猫、迷い猫で強がるくせにケンカに弱くて💦ラスボスみたいに色々話かけてくれたんだけど 何言ってたのかなぁ。思い出します。ラスボスかわいくて、いい奴ですね。
ラスボス好きやわ
ハードボイルドなラスボスがカッコよくて、可愛くて本当にずるいわー。こんなお人が人間のメンズにおったら間違いなく「惚れてまうやろ!」周りの登場動物達もキャラが濃くて、好きやわ。特にふくちゃん!飼い猫ならではの能天気さが良い。
by ぼん天まる- 4
まさかの!
主人公?のラスボス、チビ猫、アヒルのトリオ!
まさかの組合せのうえ、ストーリーも面白い!
にゃん相に似合わず(笑)、人情に厚く、
ヒーロー的存在でみんなに好かれていく!by 匿名希望- 0
ラスボス
って聞くと悪役かな?と思ったんですが、正義のヒーローのようでとても格好よくて優しくて、うちの町にもいたら良いのにと思いました。
癒される…
めちゃコミで初めてこの作品を見ましたが、他の猫との関わりを持ちたくないけど子猫やアヒルとか変わってくうちに変わっていくらすぼす…
読みながら1人微笑んでます。by 匿名希望- 0
泣きそー
凄いよかった。猫も大変みたいな…。人生色々と重なってしまった。無料終わっちゃったのですぐ続き読むつもり。
もふもふほのぼの
もふもふ♡ほのぼの♡ニャンコ好きにはたまりません!可愛い世界でありつつ、野良猫ちゃんが生きる厳しさを感じていたら…子猫ちゃん登場!癒されてます