みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すごく好きな作品です。
    チビちゃんが可愛くて、面白く
    アヒルさんも可愛く
    ラスボスの不器用な優しさが好きです。

らすぼす強面だけど優しくて、その優しさが野生ゆえわかりずらかったりもするけど、本当は凄く情が深いのだろうなぁと思います。
    おチビちゃんの言い間違いも可愛いです。

面白くて可愛くてほのぼのしてて、今読み進めてますが全話読んでしまいそうです。

猫好きにいいね

猫好きなので、文句なしにおもしろい!ノラの過酷さもしっかり描かれて、猫の愛情深さも伝わってきます。ずっと読んでいたい。

かわいい

ラスボスがとにかくかわいい!
    最初は名前のとおり怖い存在でしたが、アヒルや子猫とやり取りをするうちに徐々に優しいラスボスへ(^^)

めっちゃほっこりします。猫好きの人でなくても、人間関係の縮図のようなストーリー運びに、癒される人が多いのてまは

ボス

に心酔‥‥‥(*´-`)にぼしのお礼に守ってあげたり、ごはん横戸るも少し残して返すとか、人情溢れてて引き込まれます。

猫好きにはたまりません

ラスボスはもちろんカッコいいし、魅力的。
    子猫たちもかわいいし、アヒルもお馬鹿で
    面白く、何回か読み直してしまいました。
    絵もとても好き絵でした。

広告でみてとりあえず無料分を読みはじめました。かわいいかわいいかわいい。猫好きには悶絶モノです。続けて読みたいです。

ラスボスカッコいいです!

猫を飼い始めてから、猫漫画をよく読みますが、この作品は猫が可愛いだけでなく、野良で一生懸命生きてる姿を、男気あるラスボスを通して、丁寧に描かれています。毎日無料を楽しみに読んでいます。

動物ものが好きなので、何となく読んだら、ハマりました(笑)こわおもてのラスボスですが、人情(猫情?)が厚くて猫版の寅さんみたいです。まだ途中までした読んでいませんが、続きが楽しみです!