みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
カッコいい
うちのにゃんこに爪の垢でも飲ませたいステキなラスボスくんです。守るものがあるとほんとに強くなるんですね。にゃんことはいえカッコいいです。
でもどっかの飼い猫になって平和な日常を過ごして欲しいな。by のっち335- 0
絵がとても上手い
作者さんもとても猫好きなんだろうな~と想像できる、猫愛に溢れた作品です。
ストーリーもお話も、とてもほっこりして癒されます。by 匿名希望- 0
癒される
どんなドラ猫の話かと思いきや、ラスボスのかわいさと男気溢れるハートウォーミングストーリー
ぶっきらぼうな優しさにたまに見せる猫ならではの愛らしさ
癒されましたby まゆちゃむ- 0
かっこいい
なかなかな2枚目の
野良猫。実は、優しい性格で争いは好きではなく、が、高みをめざして日々精進している。by きずばと- 0
ラスボスかっこいい
今日のラスボス、かっこいいし、ほっこりする話で楽しくて、好きです!チビ猫とアヒルも可愛いです!
もうカッコカワイイ猫ボスの魅力が集まったストーリーでした。
どのストーリーもサクサクよめちゃいます!by 匿名希望- 0
のらさんの生活
ラスボスと呼ばれる見た目がちょっと怖い野良ねこさんの生活が書かれています。
ほっこり楽しく読める作品ではあるのですが、正直、評価が高すぎるなという気も。
私は夢中になって読むと言うほどではありませんでした。by 匿名希望- 0
見た目は怖いけど、とても優しいらすぼす応援したくなります。ネコ社会の大変さも描かれつつ、人間と同じようなネコ達のやりとりもあって共感しやすいです。
猫の表情や仕草、動作がとても正確に描かれています。
猫を飼ったことがあるので、猫あるあるの動作を興味深く拝見させていただきました。by 匿名希望- 0
面白いし可愛いです。面白いだけじゃなくて胸がジーンとする場面もありますが重すぎず私はとても好きです。