みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかおもしろいですねー
少し絵とコマ送りが読みにくいですが
ネコの気持ちがよくあらわれていますねby azer-
ホントに
らすぼすカッコよすぎて惚れるレベル
らすぼすフォーエバーby 匿名希望-
らすぼす好きです
猫が好きなので無料分を読みましたが、らすぼすが良い猫すぎて
大好きになりました。
狩りが下手なのも可愛いです。
これからポイント購入して最後まで読むつもりです。
猫漫画の中でもお勧め出来る作品だと思います。by 匿名希望-
らすぼすの男前っぷりがハンパない‼︎惚れます。
現実の猫の社会もこんな感じだろうなって思わせる場面がいくつもあって、猫好きにはたまらない作品です。by 匿名希望-
ラスボスの不器用な優しさがとても素敵。ごはんさんを守ってあげたり、さりげなく他の猫を助けてあげるところも格好良い。
のんびりほっこりするマンガ。
ラスボスの見た目は怖いが、時々みせる優しい姿にキュンときます。チビに翻弄されるラスボスもかわいいです。by すぷーちゃん-
ラスボス君が周りの仲間を守って大切にしている心温まる漫画です。顔だけ見たら怖い猫にみえるけど、本当は誰よりも優しいそんな一面がキュンとします♬︎♡
by ととぞー-
本当にラスボスが男気があって良いです。
周囲への目配りや気遣いがあって、それを恩にきせないように振る舞う様子や優しさと強さの両方持つラスボスは勿論、
他の猫や人のキャラクターもそれぞれが魅力的です。
正直、動物が主人公の漫画は読み進めていくと飽きてしまったりするのが多かったのですが、この作品は全く飽きずに読み進めました。
笑えるし、心が温かくなったり優しくなる作品です。by 匿名希望-
可愛い
ラスボスは、カッコいいところもあって、ちょっと可愛いとこもあって良いですね。チビちゃんとご飯さんがこれまた、可愛い。他のキャラも個性があって、楽しく読んでいます。
by 那和-
ネコ好きにはたまらない作品です。ネコの動き表情など凄く本物感が伝わって来ます。
ラスボスの顔はちょっと怖いけどとっても優しい…だからアヒルのごはんさんや子猫のおチビちゃんもラスボスが大好き!
チビちゃんの体のふわふわした感じも可愛いです。
癒やされる作品です。by 匿名希望-