みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料の所まで読ませて頂きました。
面白かったです。
内容的には少しぐろいところもありますが、被害者の無念をはらす爽快でしたby 匿名希望-
おもしろい!
グロい場面も結構出てきますが、ストーリーはとても面白いです。
胸くそ悪い事件を復讐してくれて、とてもすっきりします。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
目が離せない
現実、こういう人達がいたらいいのに、と言う夢ですね。裏社会の正義のヒーロー。人間臭いところが良いです!
by 🐷ちゃん-
一気読みしました
残虐な作品なのに読んでからの後味が不思議な位悪くならなかったので一気に読んでしまいました。悪に対して目には目をという裁きがむしろ爽快で特に1巻が一番私は好きです。
スッキリ
内容が結構残酷ですが、悪い事をした奴への復讐が読んでいてスッキリしました。まだまだ最初の部分ですが、また読みたいと思います。
いい!
読んでると本当に胸くそ悪くなるような事件が起きるんだけど、それを痛快に復讐してくれます。続きが気になってしょうがない
人は生きていると、アイツだけは本当に許せないと思うような人物が1人は出てくるが、現実ではそういう人ほどのうのうとハッピーに生きているという側面があるけど、そういう気持ちを少しだけスッキリさせてくれるような作品だと思う。そんな気持ちを抱えて生きている人が多い中、この漫画が高評価なのは頷ける。結構長い漫画ではあるが、一つの話が5課金くらいで終わってくれるから止めやすいところはいいと思う。但し一つの話が短い。
by 絶賛節約中-
悲しい連鎖
復讐屋を始めるきっかけになった事件のお話も読みました。
残酷なシーンもあるけど、でも依頼人(遺族)や被害者が受けた仕打ちを考えると当然の報いだと思います。
購入ポイントは高めですが妥当な値段だと思います。by 匿名希望-
本当にいてほしくなる
あおり運転の某屑男、カモさんにぜひともお願いしたい!どんな風にしてくれるだろうか…
めっちゃ
ハマってます!!!
色々考えさせられますが、悪人を容赦なく裁いてくれるので話の最後にはいつもスカッとする漫画です。
本当にドラマ化して欲しいくらい好きな作品。by あんにゃᐠ( ᐢᐢ )ᐟ-