一気に読んでしまう悔しさ、苦しみや悲しみを目の当たりにして衝撃でした。
この現代に本当に存在してほしいと思いました。by 匿名希望-
全巻読みました。グロいとこ多いけど、好きな人にはオススメです。ストーリーも読みやすいと思います。犯罪者を代理で、復讐するところがスッキリします。
飛び飛びで無料キャンペーンだったから読みました。心が苦しくなりますね。でも、復讐やさんて、あってしかるべきかな。
すっきりします。
こういう人たちが本当にいたらいいのに。
うっ、と目を覆いたくなるシーンもありますが、加害者たちはそれくらいの痛みや恐怖を与えられるべきだと思う。
私は「復讐なんて意味がない」とは思えません。by 匿名希望-
怖い・・・笑
ありえない!!と、思う内容もありますけど、腹立つ依頼に復讐してくれてスッキリします・・・笑by しぶやあすな-
善悪とは
タイトル通り、善悪って誰が決められる訳ではないけど、どうしようもない悪ってあるからなぁ…。復讐を良しとしない日本において、必要な人たちなのかもしれない…と感じてしまった。
胸にいつも
何か遣えていたモヤモヤしたものが腑に落ちていくような作品です。綺麗事なんかで済まされない悔しさや憎しみをこの作品が代わりに払拭してくれてるいるような錯覚に陥ります。
悪い人をやっつけて欲しいという要望に容赦なく、応えていく主人公は怖かったです。悪い事はしないでおこうと改めて思います。
ものすごく読み応えがありました!!
キャラもたちながら、訴えるものもあり、続きをまた読んでみたいです!by 匿名希望-
外道の歌を先によんで、こちらが気になり読みました。まだ、無料だけしか読んでいませんが、復讐屋の仕事にスッキリしました