みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
考えさせられます
復讐しても亡くなった人達はかえってきませんが、かわりに復讐してくれたらと思う事件をニュースで見るたびにこの漫画を思い出します。
読んでいて
キツイです。心身が健康な時にしか読んではいけない漫画です。
でも、読んでいてスカッとする自分がいる。復讐しても心は晴れない、解放されないなんて綺麗ごと。人間は気がすむかすまないかが1番大事なんだと気付いてしまう漫画ですby 匿名希望-
無料分だけと思って読んでいましたが、ハマってしまい購入しました。少しグロいところもありますが、被害者の無念が晴らされて良かったなー?という気分になります。おすすめです!
おもしろい!!
復讐系の物語ですが、酷い人間が世の中にはいるもんですね!
力のない人のかわりに仕事する人、すかっとします!by 匿名希望-
無料分のみ読み進めましたが、面白いです。
仕返しの方法などグロイシーンが多々ありますが、目を背けるほどではないです。
また気が向けば課金したいと。by twinsママ-
すごい作品です。現実にこんな人たちがいたらいいのに。絶対に行く。怖いシーン^_^あるので、覚悟して読んでください。
現実にこんな復讐屋さんがいたら救われる被害者家族がたくさんいるのに、、と感情移入しながら読んでいます。カモの仕事を見るとスッキリします。
こういう漫画をずっと待っていました。
これを読みたくてめちゃコミに入ったのもあります。
最近胸糞悪いニュースばかりですが、これを読むとどこかで誰かが加害者に罰を与えてくれているのかなと思えるようになりました。by 匿名希望-
実際にあったような事件の犯人達に復讐していくので読んでいてスカッとします。
復讐の方法が残虐でグロいです。by 匿名希望-
好きな作品です。
復讐系の漫画が大好きです。まだまだ見たいと思う作品です。夢中になり、読んでます。ストーリーも、絵の感じも好きです。
by にゃおにゃおポメラニアン-