みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

読みやすい
悪が悪を倒していく
わかりやすい内容
多少グロテスクな描写もあるが
悪役が、シンプルに悪役なので
わりとすっと読めてしまう。
頭を使わないでいいので、疲れてる時でも読みやすい。by 匿名希望-
スカッとします
本当に胸クソ悪い話から、最後はスカッと晴れます!
これが読みたくて久しぶりに登録してしまいました。。、、by 匿名希望-
痛い
読んでてこっちまで痛いけど
おもしろい。
ついつい読んでしまう。
絵がかなりリアルで苦手な人は
無料やろなぁ〜by 匿名希望-
実際の事件をモチーフに作られたお話。今の日本は犯罪者が裁かれない、どれだけ悔しい思いをしている被害者遺族がいるか、、、。この2人はそんな思いを裏で復讐してくれます。かなり、グロいことされるけど、ざまあみろとしか思わない。
スカッと!!
実際にあった事件をもとにした復習劇。ほんとは犯人たちはこんな結末を迎えてないのだろうけど漫画の中でもこれだけの罰を与えられてるとスカッとする!!
世の中に一定数クズみたぃな人がいる中ホンマに復讐屋がぃれば!って思う人ゎ居ると思います。犯罪者に優しい日本💧人の命を奪って何故更生のチャンスがぃるのか!不思議に思います。やってぃぃ間違いとダメな間違いが分からないのに更生出来ないよね!?
グロいけど
かなり面白い!!本当にあった事件を元に作られてるのがあるから変にリアルを感じて読めました。綺麗事だけじゃ救われないからね
登場人物の背景に泣けます
主人公はじめ、サブキャラ、主人公に依頼する人々の人生背景に泣かされっぱなしです。主人公が依頼人の気持ちをしっかり汲んだ上で仕事を仕上げるところに、毎回感情移入して自分が依頼したかのように嗚咽して号泣。法で裁かれないヤカラへの鉄槌に気分爽快です。その鉄槌の内容的にグロいシーンがあるので、無理な人は注意です。
by おかひろ7-
凄いストーリーだなぁ。
実際居たら居るのなら私も、お金を払って頼みたい事があるのだが。
本当、そういう人の為にある闇社会。by 匿名希望-
あったらいいのに
言っちゃ悪いけどこれを読んだ大半の人はスカッとすると思う
中々にリアルでえぐい表現は多いけどストーリー的には必要でだからこそストーリーに重みが出るんだと思う
加害者の人権が〜とか言われてるけど
被害者も被害者遺族にも人権や主張する権利は当然同じようにあるわけで
なぜ加害者ばかりが守られてるんだろうと嫌な気持ちになってしまった
ほんとにこんな人達がいたらいいのになぁby 匿名希望-