グロいけど
被害者になれば この位の復習を望むかなぁ・・。
でも グロいんだよね・・・。by 匿名希望-
辛いことが
起こり、それが前提で始まる復讐。
なんともいえない切なさ。
ただ、自分が当事者になったら
復讐屋は神に思えると思う。
でも救われない。by 匿名希望-
最近ストレスが溜まっているのか、正義は勝つではないけれど、復習系の漫画が面白く感じます。ちょっと残酷だけどスカッとはします。
by いいたち-
デスノートよりも残酷な表現の、世の中の悪いヤツをやっつける系でした。無料連載分までしか読んでませんが、こうゆう人が近くにいたら、、、自分の周りで何かトラブルがあれば頼ってしまうかも。
絵がリアル
絵といい、内容といい、リアルです。ただの野蛮な殺し屋ではなくて、復讐の中にも情がある、現代の若者に読ませたい本だと思いました。
by 栗かの子-
スカッと系依頼の話もいいですが、個人的にはたまにある日常編が大好きです
無料で読めることに感謝!by 匿名希望-
最高
こわいけど、全部読みました!
泣けるし、犯罪者には腹が立つけど、スカッとする!
カモ、トラの二人のコンビが素敵です。by 匿名希望-
シリーズすべてを
一気に読んでしまいました。
度々広告を目にしていたので興味はありながらも、読み始めたら止まらないんじゃないかと思い、なんとなく避けていました。
他者からの理不尽な暴力により、ある日突然人生を踏みにじられ、絶望と悲しみに苛まれている方々が、トラとカモ2人のお陰で多少なりとも救われるストーリーには一筋の希望が感じられます。
シリーズ続編(別タイトル)も面白いです。
途中(というか随所に)ショッキングな描写があるので、苦手な人はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望-
グロいが面白い
面白いです。
ただの復讐屋ではなく、正義とは何かを、考えさせられる作品です。しかし、現実にこういった事件がおきてるんだと思うと、家族を守っていきたいと思った。by 北京-
心
主人公の気持ちが痛いほどわかるし俺も出来るなら同じことをすると思う。そう心の闇と畜生への怒りを共感してしまう作品
by surftrick-