みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まじで好きっす
このマンガきっかけに、ダーク作品を見るようになりました。殺害する表現はグロくて気持ち悪いですが、なんだかスッキリ。絶対見るべき!
by そぅみ- 0
展開が分かりやすく、少し行き過ぎた感はあるが
とてもスリルがあり、これからどうなるかがとても楽しみな作品、これからの仇撃ちも見逃せない。by まおかだ- 0
おもしろい!
警察は役に立たない
復讐をかわりにやってくれる人たちの話です。
見ていて爽快です!
スカッとしましたね!by mnmnnnn- 0
目を覆いたくなるようなシーンが多いけど…
目を覆いたくなるようなシーンがが多いけど、ラストはスカッとするので、この作品を読むことを止められない!
いわば勧善懲悪な作品で、被害者に代わって復讐を代行する、現代の必殺仕事人!
読み終えると、楽しかったとは思えないけど、「被害者の無念…少しは晴らせたな。」って思える作品だと思います。by いちこです- 0
単純にスカッとする、だけではないお話。実際に起きた事件に似た内容の話もあって考えさせられる。人間だもの、思い知らせてやりたいよなぁ。現実では違法になってしまうけど、漫画の中だけでも救われてほしい。
by 妄想キャベツ- 0
復讐で解決は出来ないが
2人の過去もまだ分からないが、余りにも屑野郎が酷すぎるので、復讐代行により救われる人がいると胸のつかえが取れる!!
by やす&- 0
大好きな漫画です。
復讐しても意味がないとか、綺麗事で…。
復讐しないと前に進めない気持ちになるのが正常な気がします。
でも、大抵の人はしないしできない。
だからこそ、こういう漫画はありがたい。by えりまるmaru- 0
現実であった事件が多くて、恐ろしいです。
決してグロテスクではありませんが、暴力的ではありますので、苦手な方はご注意を…by △マッチング待機中…- 0
えぐい部分はあるが、復讐するのに筋は通っているのかな?って思う。
何か知らない深い過去があるんだと思うby 07120308- 0
若干グロめですが許せない世の中の事件を復讐してくれる感じですね。ホントに亡くなった被害者や被害者の遺族の気持ちを考えると現実も限りなくこうであって欲しいと思います。
by こまバード- 0