• ネタバレなし

イラスト的には、、、時々うわぁ、、、という表現もありますが、何より痛快!!見ていてすっきりします♡最高!!!

外道の道と絵が違うから別の話かと思った。カモと虎の違うタイムラインの話なのか。表現がエグすぎて怖いけど読んじゃう。

グロい。

ちょっとグロい場面とかもありましたが、こういうのは平気なので、なかなか面白かったです。やっぱり悪いことすると、自分にかえってくるんだなと思いました。

痛快!こういう話大好き。トラさんたちの過去に何があったかも気になるけど、動機はなんであれ、気持ちが良い。私も強ければこうありたかった。

シリーズ

なんですかね?もう一つの方も一緒に読み進めながら見ていますが、こちらも同じくスカッとして凄く面白いです!ぐろいですけどね…

もし本当に

復讐しても人は帰ってこない。ただ、何の関係もないのに殺されたり、一生消えない傷(心も)を負わさせたりしたときに こんな本屋があれば選択せざる得ないこともあると思う。

こんな犯罪が、現実でも本当に起きている。信じられないような卑劣な、目も当てられないような酷いことが、本当に起きていますよね。
    漫画の中だけでもこうして復讐できたら、ほんの少しだけ、救われるでしょうか。
    この作品を読んで苦しくなって、でもたくさん考えさせられて、どうかこんな事件がなくなりますように、と祈らずにはいられませんでした。

斬新過ぎる内容の漫画

この作者の漫画は絵も上手だし内容もこいものが多い。前回のシリーズもすごい面白かったが今回の方がもっと面白くなっている!

by kick2

共感できる

仇討ちではないが、やられたらやり返すの精神だと思う
    人任せにせず本来なら自分で手を下したいけど出来ない、敵わないからこその復讐屋
    とても面白い

法では裁けない 裁きを受けても刑が軽い 被害者の無念を晴らしてくれる。頼み方が、現代風仕事人。続きも楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,801件