好き嫌い別れるかと・・・
絵は好みでは無いのですがストーリーは面白いです。
でも復習の為残虐シーン等あるので苦手な方も多いかも.......。by *聖那*-
復讐したくなる人生を背負っている人には辛いがやはり復讐はよくない。憎しみより相手を愛する人になりたい、そう思う。
すごく興味はあるんですけれど、読んでいるとグロかったりちょっと吐き気を催してしまうような描写があり無料分どころかはじめのひとつのお話で挫折しました。でも自分の家族が同じ目にあったら、復讐は考えてしまいます。
こわい
広告に出てきたので読んでみたのですが、暴力シーンがとてもなまなましかったので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません。
良し悪し
登場するのは復讐されるべき人たちではあるけれど、あまりにグロすぎるので良し悪しあるなと思いつつ、見てしまっています。
印象は闇金ウシジマくん的な感じでしょうか。
話の流れは全部同じでスカッとは終わります。
闇金ウシジマくんみたいに実際の事件もモデルにしてるみたいですか、話はそこまで作り込まれてない感じです。by 匿名希望-
残酷だけど、、
実際あった話がストーリーになっているのでしょうか。酷いです、が、復讐屋は必要なのでは?現実世界でも酷い事件ばかり。
復讐したくなる気持ちわかります。。。by ギルデッドミラー-
法律で裁けないクズどもにやり返してくれるのはいいのですが、それまでの経緯を読むのが本当胸糞悪いです。読まないと分からないから仕方ないけどそこがネックで読みたいけど読むのやめました。
流石に
復讐してスカッとするってコメント多いけど流石に酷い話ばかりで3話目でギブです。人物も作画が下手すぎて魅力全くないし
もう少し絵がちゃんとしてたらもう少し読んだかなby ネコツコ-
ウシジマ
まぁ、あの作品の劣化版という表現でいいでしょう。
復讐作品なので、変な爽快感があるところがオススメ。by 匿名希望-