みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

グロいけど
場面はグロい場面が多いけど
ちゃんとストーリーがあって好き。
なんでこの仕事をするようになったか
経緯をみてると
でも結局優しいんだよね…。
だから女の子も家に住まわせてるし。by ひろりんこりん-
かなり面白い
どんぴしゃドハマリな作品です。
人は、究極の絶望に落ちると、涙が出るのではなく、呼吸ができなくなるのです。さぁ!復讐だ!!
トラの強さはわかるが、カモの強さや知識は、読書から得てるのだろうか?
かなりオススメの作品です。by 匿名希望-
すっとする
実際、法律に守られてる未成年、精神鑑定でなにかしらあれば軽く済んだり…なんでこんなに凶悪なことをしたのに!と、やり場のない悲しみや悔しさで苦しむ人は多い。
こんな人たちがいたら頼むでしょう。by 匿名希望-
こんなことが現実に…
ニュースでよくみる犯罪に対して、こんな裁きがあってもいいんじゃないかと思う。
もちろん、現実はちがうだろうが…漫画の中だけでも 救いがある。そんな内容。
未成年者に罰…更生が必要か…善悪の判断… ハマります!!by 匿名希望-
復讐のはなしです。なかなか気持ち悪いですが、話の内容はとても面白いです。子どもの被害者など感情移入してしまいます
怖いけどなぜか読んでしまうこの作品。起こる事件が実際あった事件と似ているところもあり、こんな人たちがいたらいいなぁと思うけど、いなくていい社会だといいですね
復讐
世の中に罰せられないどうしようもない悪党に復讐していく見ていてスカッとさせられます。
現実にもいてほしい。by うしおかさ-
復讐の仕方が
被害者が納得するような復讐をしていくところがスッキリする。残虐なことをしておきながら加害者がのうのうと生活できる社会は不穏です。
^_^
内容がグロてすくですが面白いです(^ ^)
エグい描写もありますが内容がいいので読んでます!
続きが気になりますby 匿名希望-
自分がもし同じ立場になって、現実世界にこういった"シゴト"をしてくれるところが有るなら、お願いしてしまうかもしれないね