復讐
内容が重くて、見る人によってはトラウマレベルなんじゃないかと思う。
私は妹がレ○プ、その上殺害されてしまう話がとても印象に残っています。
これは、実際にあった女子高生コンクリート事件から来てるものだと思いますが、実際、この犯人達にはムカついて腹が立ったのを思いだします。
不謹慎ですが、カモとトラにやられたら良かったのに思ってしまいました。
これからも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
これは面白い。
ネタも実話を題材にしていて、実話を知っている者は過去の実話を思い出しながら読み進める楽しさがある。
と言って、実話の焼き直しで終わらない味付けがいい。有料部分も買いたい。by 匿名希望-
読むのに勇気が入るけど
グロい描写もあるので、ドキドキしながらよんでます。無料から入り、ストーリーに引き込まれて、すっかりファンになりました。
by パキラ99-
自分に変わって
復讐ものがだい好きです。若いころの自分ができなかった復讐を、漫画のなかで、わたしの変わりにはたしてもらいます!!
たしかに重い話ばかりだけど
ついつい読んでしまう…
めっちゃ続きが気になってしまう…
あとを引くおもしろさがありましたby 匿名希望-
こういうの好きです。
広告で見てからハマって読んでいます。アレ?この話はあの時のニュースかな、と思うような内容もあります。復讐の方法などはともかく、もしこういうのが現実にあったら報われる遺族もいるのかな、と思いながら読んでいます。
おもしろいです!
絵や表現や内容はめちゃくちゃグロいけど、スッキリしました(๑•̀ㅁ•́๑)復讐…しっかりと描かれています!
善悪の境
生きていくのに、やっていい事悪い事。自分がやられて嫌なこと。感情が無い人間。今の世の中も色々な事件が起こるけど、心が病んでいるのか頭がおかしいのか、人の痛みがわかる人がいい。
by kazueri-
途中までは恐いもの見たさがあって読み進めていたのですが、精神的にきつくなってきてしまいました。
リアルすぎて、、。by 匿名希望-
グロ面白い
復讐屋さんのお話。
ほとんどが実在した事件をある程度なぞっていて、例えば足立区コンクリートさつ人事件とか。
つまり多くの人が、タヒ刑だけでは物足りないと感じる事件の犯人への復讐。
グロいのだいじょうぶなら、かなりスッキリする作品です。by エミール9389号-